![]() |
|
||||
|
||||
Динозавры среди нас (15.05.2009)
Тема для комментариев к новости "Динозавры среди нас" от (15.05.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Видел я этот сериал. Первый сезон был весьма занимательными приключениями с элементами постапокалиптики, второй чем-то вроде "Торчвуда", но без гомосексуализма, Джона Барроуэмена и с всякой доисторической живностью вместо пришельцев.
История казалось бы универсальная. Но американцы могут с одинаковым успехом как сворганить шедевр, так и снять недоубоваримое нечто а-ля "И грянул гром..." в представлении Питера Хайямса (он мне до сих пор снится в кошмарах). |
|
|||
|
|||
Сериал не видел, но мне уже не нравится, что из научно-фантастического триллера собираются сделать крутой боевик. Не понимаю, какой смысл тогда делать римейк? Можно было бы взять любой подвернувшийся под руку сюжет.
|
|
||||
|
||||
Он не так давно шел на ТВ 3. Оба сезона. Назывался в русском переводе "Портал русского периода".
|
||||
|
||||
Так ведь это правда. В смысле авторы данного прикола, наши локализаторы.
Те же кто обозвал "Розвуэлл" - "Городом пришельцев", а "Торчвуду" дал "шедевральное" название - "Охотники за чужими". ![]()
|
||||
|
||||
spyfox, так наши локализаторы окретсили сериал "Портал Юрского периода", а не русского XD
А на DVD выходил как "Параллельный мир" ![]()
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 17.05.2009 в 17:16. |
|
||||
|
||||
Эти их, конечно переплюнули. Так как такой вариант название совсем не в тему )))