|  | 

| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Нужен ли форуму Архив? | |||
| да |      | 8 | 53.33% | 
| нет |      | 6 | 40.00% | 
| без разницы |      | 1 | 6.67% | 
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Даже и не знаю. С одной стороны нужен, так как места действительно темы будут занимать слишком много, хотя если подумать, как они собственно занимают место, не актуальные темы и так находятся в конце соответствующего раздела форума, поэтому особо и не мешают. А что собственно вообще из себя представляет архив форума? Может можешь показать пример такого архива на одном из форумов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Согласен. пока рано думать об архиве (лучше б создали архив тем со старого форума)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто гигантский там архив. :0) Нет я думаю архив не нужен, а темы типа С "Днём Рождения" с "Новым Годом" или что типа того, и другие темы которые с течением времени становятся неактуальными, нужно удалять, предварительно сообщив автору темы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не нужен архив еще и потому, что некоторые темы... как бы это сказать... могут обновиться. Вот придет на форум фэн, скажем... Брукса. Найдет устаревшую тему и отпишется там о своей большой и искренней любви к произведениям данного автора. Или даже если тему новую создаст - слить в одну со старой нетрудно. А вот если старая тема уйдет в архив... проблем будет больше. (Гомене, что так изъясняюсь, у меня конскретное мышление... ^^") | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нужен. По многим ошибками других форумов знаю.

__________________ Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Форум пока что слишком мал, чтоб делать архив... как минимум должно пройти пол года.

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: