![]() |
Нужен ли форуму архив?
Некоторые темы теряют актуальность и просто начинают загружать место на форуме. Предлагаю администраторам создать Архив.
|
Даже и не знаю. С одной стороны нужен, так как места действительно темы будут занимать слишком много, хотя если подумать, как они собственно занимают место, не актуальные темы и так находятся в конце соответствующего раздела форума, поэтому особо и не мешают.
А что собственно вообще из себя представляет архив форума? Может можешь показать пример такого архива на одном из форумов? |
Пока архив не нужен, а вот когда мы сравняемсяс Литом, тогда - пожалуй.
|
Согласен. пока рано думать об архиве (лучше б создали архив тем со старого форума)
|
Просто гигантский там архив. :0)
Нет я думаю архив не нужен, а темы типа С "Днём Рождения" с "Новым Годом" или что типа того, и другие темы которые с течением времени становятся неактуальными, нужно удалять, предварительно сообщив автору темы. |
ты просил пример архива, я тебе показала. Комментарии излишни.
А насчет удалять ненужное, согласна. Только редакция, видно, не смотрит. Кое-что уже есть, что можно удалить. |
Не нужен архив еще и потому, что некоторые темы... как бы это сказать... могут обновиться. Вот придет на форум фэн, скажем... Брукса. Найдет устаревшую тему и отпишется там о своей большой и искренней любви к произведениям данного автора. Или даже если тему новую создаст - слить в одну со старой нетрудно. А вот если старая тема уйдет в архив... проблем будет больше.
(Гомене, что так изъясняюсь, у меня конскретное мышление... ^^") |
Нужен. По многим ошибками других форумов знаю.
|
Форум пока что слишком мал, чтоб делать архив... как минимум должно пройти пол года.
|
Мне кажется архив нужен, но загружать в него надо не темы, а сообщения из тем, т. к. в темах бывают и ненужные сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Iron Man прав, в корзину мусор кидать надо :sleep: |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |