|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.  Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки.. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня тут щёлкнуло немного. Сейчас началось обсуждение в музыкальном клубе. А возможно выносить тему и дату обсуждений в нижнюю панель на первой странице форума в графе "события"? А то так про тему некоторым можно узнать, только заглянув в клуб непосредственно.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Добавил, забавная фича) раньше вообще не обращал внимания на календарь.  Greem, грасиас за идею! 
				__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поскольку танцевальная музыка не привлекла особо много народу, то предлагаю завершить обсуждение выбранных альбомов в воскресенье. Как раз, последний день обсуждения придется на конец месяца.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Prometheus, мда... я пытался собраться и написать, но все никак не удавалось. Может, на выходных получится...

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я за! По большому счету, я всегда "за" буду, если только шансон предлагать не начнут )))) Если так, то давайте еще что-нибудь в таком же духе...Pink Floyd к примеру, или Deep Purple! Кстати вопрос! По сколько альбомов за раз обсуждаем? По четыре максимум или как? 
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

на самом деле 4 уже много даже)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну раз много, давайте по 2... один от одной группы, другой от другой! Предлагаю Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath (1973), Deep Purple - Machine Head (1972) и Queen - Queen (1973). Последний раз редактировалось Iron Man; 29.01.2009 в 20:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

как насчет того чтобы из первой тройки один убрать и поставить его на последующее обсуждение вместе с Pink Floyd? Но я все же поддерживаю идею - 4 альбома за раз! 
				__________________ "Carpe Diem" Мы должны прощать наших врагов, Но не прежде, чем их повесят. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Prometheus, ты у нас шеф, тебе и утверждать!:) Данные четыре альбома просто блеск, поддерживаю всеми руками и ногами!