![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Посмотрел спирета. В целом плохо. Слишком много разговоров для такого фильма. Стилизация хорошая, но после Города Грехов как то не удивляет. Юмор местами неплох
Скрытый текст - спойлер: Есть таки два плюса - это Йохансон и Мендес. Вот только ради них и стоит идти. Хотя нет, идти не стоит, так как дубляж ужасный. Лучше скачать в оригинале. |
|
||||
|
||||
В-общем, моё мнение. Весь фильм прекрасно охарактеризовала фраза Мстителя приблизительно в начале фильма "Ты несёшь бред". Да, к сожалению множество диалогов можно охарактеризовать только так. Единтвенным неоспоримым плюсом является красота картины. А в остальном... Стоило фильму в какой-то момент мне понравиться, как он даст мне пинка, вроде того. А! Ещё один плюс вспомнил. Понравилась, как бы это сказать, персонификация города.
ОЦЕНКА: 8. |
|
||||
|
||||
Ужасный бред, ужасные диалоги, ужасный сюжет.
Набрали хороших актеров и в перерывах между съемками развлекались как могли. В перерывах снимались и делали специфекты. До Города Грехов далеко, но близко. В паре километров ждет Марв и Хардиган, чтоб закатать всех в бетон. Последний раз редактировалось Дымка; 20.01.2009 в 22:25. |
|
|||
|
|||
Ничего не понимаю. Как же так: целые толпы народа пели Миллеру осанну после "Города Грехов" и "З00". Что случилось? Это же тот же самый Миллер.
Чёрт, походу, придётся смотреть "Город Грехов" и "Мстителя". |
|
||||
|
||||
Я наверно буду единственная кому фильм в целом понравился и даже больше, чем "Город грехов", в котором в конце я спала, так как было скучно.
Да диалоги не много странные. Главный герой захлебывается пафосом и играет в супергероя; детектив живет реальностью и пытается гл герою вправить мозги, а Спрут и его девушка хорошо развлекаются. Им весело и я с ними согласна. Сам фильм сделан стильно. А какие женщины и какие у них костюмы.. мм))
|
||||
|
||||
Вообще люблю смотреть абсолютно любое, даже самое плохое, кино до конца. Но здесь почти весь фильм было стойкое желание уйти из зала. Очень нудно, скучно, затянуто. Хотя, не спорю, что красиво. Сильно раздражали диалоги героев, да и монологи, впрочем, тоже. Единственный плюс - это женские персонажи, которых здесь много. Определённо Миллеру противопоказано снимать кино в одиночку, нужно с кем-нибудь объединиться. 6/10
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю, фильм выезжает исключительно на женщинах. Диалоги... "Ты несешь ерунду!" - действительно очень точное описание всех вербальных моментов фильма.
Особенно убило: "Моя Столица обеспечивает меня всем... оружием...", - думал герой, лепя снежог и бросая его в противника. Мдаааа.....