Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мститель / The Spirit (2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5334)

Chaosman 26.11.2008 22:40

Мститель / The Spirit

http://s53.radikal.ru/i141/0811/91/54796d293547.jpg

«Down these mean streets a man must come. A hero born, murdered, and born again.»

год: 2008
страна: США

В главных ролях:
Гэбриел Махт
Скарлетт Йоханссон
Сэмюэл Л. Джексон
Ева Мендес
Джейми Кинг
Майкл-Дэвид Арагон
William Arute
Эрик Бальфур
Фрэнк Бонд
Чад Брумметт

режиссер: Фрэнк Миллер
сценарий: Фрэнк Миллер, Уилл Эйснер
композитор: Дэвид Ньюман
жанр: боевик, драма

премьера (мир): 25 декабря 2008
премьера (РФ): 15 января 2009

Скрытый текст - О чем:
Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как «Дух», предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке Осьминог, убивающем каждого, кто увидит его лицо, и планирующем стереть с лица земли Централ-Сити.

Трейлеры

Пожалуй этот фильм будет истинным подарком в новом году. Жду его очень давно, из-за великолепной стилизации, абсурдных сцен, великолепных актеров. Трейлеры у фильма великолепные, особенно последний(под рождественскую музыку).
Очень огорчило то, что фильм выходит в январе, а 25 декабря.
И я до сих пор не пойму, почему Спирит перевели как Мститель :\

<Ghost> 26.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 401948)
И я до сих пор не пойму, почему Спирит перевели как Мститель :\

Не переводится, а называется.
Название фильмов уже давно не соответствуют их переводу. Это все связано с маркетингом и раскруткой.
И да, назывался он Дух, потом Дух мщения. В конце решили сменить на Мститель

Farsi 26.11.2008 22:51

Согласна насчет трейлера и картинки. Сделано здорово, что и вызывает желания дождаться и посмотреть это))

Лекс 26.11.2008 23:30

Мне первые трейлеры очень не понравились, думал, что какой-то трэш получится. Но вот посмотрел ролик на последнем диске МФ, и изменил мнение. Все таки, может, очень даже неплохо будет. Ну и картинки, конечно, вне конкуренции. Разве что с плакатами "Темного Рыцаря".

Tanatos 26.11.2008 23:48

Как раз сегодня видел трейлер в кинотеатре. Действительно, явно нестандартный стиль и некая... ироничность и немного пародийность чувствуется. Ну и столь откровенный уклон на интимность... В общем, надеюсь, что фильм действительно будет столь же нестандартным, как это кажется по трейлеру - тогда это будет действительно достойная просмотра картина.

Warlock9000 26.11.2008 23:54

Уже то, что фильм Миллера дает много плюсов. После "города грехов", грех его вещи не посмотреть. Да и актеры ничего. Особенно девушек лихо подобрали, так что ждем интересного оригинального фильма.

Дымка 27.11.2008 18:16

Очень хочу посмотреть этот фильм. Он же от создателя 300 и Города Грехов.
Только одно напрягает что там много женщин и один Мститель.
Одна попастая Ева Мендас чего стоит.

Chaosman 27.11.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Дымка
Только одно напрягает что там много женщин и один Мститель.

Так что же в этом плохого?)

Warlock9000 27.11.2008 18:45

Вообще ребят - рановато тему начали! Ну на кой ее сейчас обсуждать, если фильм выходит только 15 января? Тема заглохнуть успеет за 10 дней, если не меньше. Что сейчас обсуждать? Актеров, трейлер с красивыми девушками или продюссеров с режиссерами?
Тему надо открывать за 2-3 дня до премьеры и не ранеее! А иначе просто отвлечение неизвестно на что!!!

Дымка 27.11.2008 18:45

Устроют оргию. Каждая будет прыгать что видно из первого трейлира картины.
Второй трейлер картины был более внятный.

<Ghost> 27.11.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 402309)
Тему надо открывать за 2-3 дня до премьеры и не ранеее! А иначе просто отвлечение неизвестно на что!!!

да ты что? Разделы про выходящие фильма на форумах не менее востребован, чем про уже вышедшие. И не менее интересен.
Обмениваться новостями, предположениями и прогнозами ничуть не хуже, чем перебрасываться ИМХОми.
А заглохнуть тема может и про вышедший фильм. Поройся здесь, найдешь кучу тем с парочкой ответов.
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 402310)
Устроют оргию. Каждая будет прыгать

А тебе бы хотелось, чтобы была одна женщина и много Мстителей? :lol:

Chaosman 27.11.2008 18:54

Цитата:

фильм выходит только 15 января?
Фильм только у нас выходит 15 января. А в остальном мире он выходит под Рождество. Думаю на новый год можно будет себя порадовать DVDScreener'ом

Warlock9000 27.11.2008 19:03

Chaosman, честно - год назад зарекся, что нелицензию не буду смотреть!

<Ghost>, все равно полтора месяца чересчур, по крайней мере для этого форума!

<Ghost> 27.11.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 402338)
зарекся, что нелицензию не буду смотр

я тоже раньше так делал :lol:
Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 402338)
полтора месяца чересчур, по крайней мере для этого форума!

для этого форума может и рано, но если так и топтаться на одном представлении, далеко ли уйдем?
Тем более по правилам уже можно за 6 месяцев обсуждать
Да, я немного понудел и изменили =)))

Дымка 27.11.2008 19:11

Цитата:

А тебе бы хотелось, чтобы была одна женщина и много Мстителей?
Да <Ghost> 300 Мстителей и одна женщина в Городе Грехов.
Разврат на ваших экранах.

виктор999 18.01.2009 22:02

Меня фильм разочаровал. Ждал от него чего-то большего. С такими актерами можно было сделать фильм и по интересней. Так я и не понял, в чем зло Осминога. Он мне показался таким чудоковатым безобидным профессором, который пытается совершить открытие и любит философские разговоры о смерти. ГГ тоже не особо понятен. Если бы он мстил, то было бы интересней. Понравились мне в этом фильме только актеры и костюмы. 7\10 (только из-за хорошей игры актеров).

Mariko 18.01.2009 22:46

Граждане посмотревшие, скажите однозначно, стоит ли человеку идти в кино? Или компутера достаточно?

Медея 18.01.2009 23:17

Посмотрела ролики. Своеобразно, зрелищно. Снова попытки оживить комиксы, ну или хотя бы пропитать фильм атмосферой комикса. Позабавила маска Духа, абсолютно не скрывающая лицо. Не знаю, в кино, пожалуй, все же не пойду, а вот в сети можно и посмотреть.

Lawliet (L) 18.01.2009 23:22

Mariko, если понравилась стилистика "Города грехов" и "300", то обязательно посмотри в кино.

Александр Ремизов 19.01.2009 07:50

Почти нейтральный отзыв
Много отзывов
Почти критический отзыв
Разные отзывы
Недовольный отзыв
Непоймикакой отзыв
Нирыбанимясо отзыв

Оценка на IMDB вызывает сомнения в целесообразность поддержки рублём этого произведения. Особенно, учитывая тамошние комменты. Раз уж американцы, взращённые на этих комиксах, сказали "фе", поневоле задумаешься - стоит ли тратить на это время и деньги. А мне - тем более, у меня и "Город грехов" остался недосмотренным.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.