|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Палач выходит на охоту (04.10.2008)

Тема для комментариев к новости "Палач выходит на охоту" от (04.10.2008). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если фильм получится в стиле Борна, Заложницы и Гнева, то я буду рад. А так рейтинг R для меня ничего не означает, и не помешает получится плохому фильму. Фильм получится, когда герой начнет мстить по настоящему, а не по- голливудски...

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А новость с рейтингом ожидаемая. Но тут уже, действительно, всё зависит от него в последнюю очередь. 
				__________________ http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 05.10.2008 в 04:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Артём, Фильм "Гнев" - это фильм Тони Скотта. Он снимает в Голливуде, а так он англичанин. Фильм "Заложница" производства Франция. В этом фильме продюссер и сценарист Люк Бессон. Так что это голливудские фильмы лишь формально.

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я знаю, и что? Его национальность не особо влияет. В Голливуде всегда работали "не американцы", англичан там просто не счесть, тот же Хитчкок. А уж братья Скотт - это в чистом виде голливудские режиссёры, оказавшие значительное влияние на его современный облик.

__________________ http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Артём; 05.10.2008 в 14:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Здесь я имею ввиду голливудские стандарты. Это типа,  у главного героя всех убивают, а он, ловя преступников, произносит высокопарные моральные монологи. Типа ".....тебя будут судить по закону США честные граждане и ты, убив всех моих родственников, будешь осужден этими честнейшими людьми..." После чего американцы в кинозале встают и начинают петь гимн США.  А есть более крутой вариант. Герой пытает преступника жестоко, но за информацию обещает убить быстро. Преступник оскорбляет героя и начинаются эпизоды, место которым в фильмах Хостел, Пила и подобным (типа пытки в Бешенных псах). В итоге преступник рассказывает все, а герой его убивает.

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  Последний раз редактировалось виктор999; 05.10.2008 в 15:51. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. Ким Чен Ир |