![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Товарищи организаторы! 

Вы в следующий раз поосторожней с темами - а то осень, обострения... Товарищи авторы!!! А рассказы будут? А то... для чтения анамнезов есть профессионалы, узкого профиля. Джунши, принародно приношу свои извинения. На имеющемся на данный момент фоне, ваш рассказ очень даже ничего... ![]() Внятно и нет рика, при прочтении, сломать мозг!  

Киберэзотерик и ведьма по жизни  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Меня терзают смутные сомнения... что окромя самой умной ведьмы тутошнее поле экспериментов пахать просто некому! 

Скрытый текст - сай фай... почти:    

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ух ты, четыре поста подряд! Даблпостинг в квадрате 

А пять слабо? ;) Цитата: 

Кстати, раз угадайки пока нет, можно начать делать ставки тут. Начну С количества рассказов. Их будет больше Скрытый текст - Труньк:    

Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 13.10.2021 в 01:03.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Теряюсь в догадках 

Мечты о том, чтобы снять свой рассказ с конкурса?.. ... чтобы снять его по уважительной причине?.. А, блин. Криво прочитала. Спать пора ![]() Я тут попыталась было рассказы почитать на ночь. И внезапно потерпела фиаско - слова по отдельности понимаю, а все вместе - нет ![]() Пс. Ну то есть меня одну напрягает тот факт, что автор сначала говорит, что уезжает в больницу на кислород, а потом снимает свой рассказ? Хотелось бы верить, что с автором все по крайней мере сносно. 

Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 13.10.2021 в 02:04.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да когда мне было слабо такие мелочи?!  

![]() Пятый был как раз заготовлен, но... потом я чёт передумала - надоело олицетворять глас вопиющего в пустыне! На момент написание оного поста их было значительно меньше. Причем... я ведьма не настолько добрая, чтобы величать рассказом чистой воды анамнез! Ну просто в соответствующих заведениях есть такой вид терапии - дабы привести нестабильную психику хоть в какой-то порядок, а так же для удобства врача (в плане поставки диагноза) пациентам предлагается рисовать, писать или каким иным образом творить. Да Временами произведения очень даже, местами гениальные! Но диагноза это не меняет... А может будем называть вещи своими именами? ![]() Ведь даже в сугубо научном сообществе при защите научной работы (диссертации например) по протоколу нужны оппоненты!!! А не конкурс, а какая-то басня... Watch on YouTube 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Они не подряд, а с "существенной разницей во времени между публикациями". Так что квадропостингом считаться не могут.

- В чем сила, магистр? 
			- Сила в Ньютонах, падаван.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Ракса, вы лучше беспокойтесь о том, чтобы ваш диагноз в рассказе глаз не резал. А то, знаете ли, повальное обвинение авторов в душевном разладе, как минимум, не корректно. И как максимум, указывает на проекцию говорящего. Такой вид защиты: обвини быстрее в сумасшествии других, чтобы свое заметно не было. Тактичнее, плиз.  

Кр. - сестр. тал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Мы ж люди вроде взрослые? ![]() Так зачем Я уже всё поняла и... не волнуйтесь - мне приятно занимать ваши мысли ![]() ![]() ![]() Цитата: 

Скрытый текст - оффтоп:    Пока что, к мысли о диагнозе, подталкивают только два рассказа. Ещё два - просто не о чем! А кое что даже понравилось!!! Так что... тактичность тактичностью, но мне хватит духу и правду матку резануть! Услышать свой адрес, кстати, тоже!!! 

Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 13.10.2021 в 11:09.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не успела, забанили.  

![]() На всякий случай даю пояснения. Да, кэп. Есть текст, есть автор. Мы высказываемся О ТЕКСТЕ. АВТОРА мы не трогаем. Текст может быть сколь угодно слабым. Его мы критикуем в силу своих сил и возможностей. Режем правду-матку, если скальпель руку чешет. За оскорбление автора - бан, минимум. Максимум - статья, кто не знает.  

Кр. - сестр. тал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Стесняюсь спросить: а за что Раксу забанили? 

И на сколько? 

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Я целую небо, а оно льет воду  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

- В чем сила, магистр? 
			- Сила в Ньютонах, падаван.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Cveтлана; 13.10.2021 в 17:22. Причина: шок-контент прячем под спойлер  | 
![]()  | 

| Опции темы | |

| 

|