|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Срок приема продлили до 16 июля 23.59 по мск. Чуть добавили дней на чтение и голосование (по просьбе трудящихся). В первопосте обновила сроки. На сайте - чуть позже. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

это как бежать изо всех сил на поезд, а его отправление задержали    
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

поспешишь - дальше пошлют))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мартокот в октябре, да. Это несколько досадно - это я про поезд. Потому как другие могут идти не спеша, вчитываясь, увеличивая объем и не трепля прическу. Это досадно, да.

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 но только, видимо, не меня) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кайф! За две минуты до финиша мы бросили набирать текст и рухнули в изнеможении...   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Просто ему это ещё и в радость. Точнее сперва думает, что зачем оно все, а потом вроде бы в радость.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Летний критический блиц 2019: Марс - Победитель | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 01.08.2019 18:00 | 
| Летний критический блиц 2019: Эдисон - Памятник | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 31.07.2019 15:52 | 
| Летний критический блиц 2019: Dark Angel - Там и тут | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 31.07.2019 14:28 | 
| Летний критический блиц 2019: давайдавай - Бес Шанса | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 30.07.2019 18:34 | 
| Летний критический блиц 2019: Рик-А - Пороги | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 30.07.2019 14:50 |