![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, в субботу на дежурстве скучно было - решил джагу вспомнить, вот создал себе отряд )
|
||||
|
||||
И как работает? :)
|
||||
|
||||
У меня по прежнему нет компьютера, но это не значит, что вы должны бездельничать. Давайте как минимум комплект подводного снаряжения.
|
||||
|
||||
Пока не выходит. Жёсткий диск со старого не принимает, приходится копировать данные на внешний, уже второй день копируется... И когда закончит - это даже не полдела будет.
|
||||
|
||||
Наш главный по подводным операциям- сможешь это сделать?
Вооружение, костюмы и т.д. Я в это не углублялся.
|
|||
|
|||
http://www.rusarmy.com/forum/threads...y-s-nimi.7312/ - хрен знает, насколько информация актуальна, ибо не водолаз ни разу, но чем черт не шутит, может, что и пригодится.
|
||||
|
||||
Не сегодня, так завтра перенесём данные, а если больше ничего не случится, ещё через сутки вернусь в строй.
|
||||
|
||||
А вот и я. Новый компьютер привёз домой, теперь разбираюсь. Скоро буду в строю.
|
||||
|
||||
В строю буду к воскресенью, и устрою вам... пример правильной работы. Может, даже сегодня начну. А пока - качаю "World of Warships", как когда-то себе клялся :D
|
||||
|
||||
Лишь бы заработало :) На скачивание уйдёт пара суток, а то и больше.
В любом случае, к той неделе мы продолжим игру.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, поздравляю с компом! Джага пока не шибко далеко от создания команды ушла. Из забавного - Энн в первом же бою двух драников пришибла в рукопашную, видимо не так мы ее использовали... ))
На работе пока не продохнуть, но сегодня-завтра вплотную займусь комплектами, если никто не опередит )
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тебя опережу. Сегодня вечером, если ничего не случится, попробую прописать комплекты для базовых классов. Потом по примеру можете заняться остальными. Даже распределить - скажем, Русадм пишет штурмовикам и солдатам, ты - инженерам и экипажам... Кстати, уже частично установился "World of Warships", даже три боя погонял. Игра работает, осталось доустановить ^_^ Когда вышел "Мир танков", и я узнал, что будет ещё две игры, я поклялся себе, что к выходу третьей, про корабли, у меня будет и интернет, и компьютер, которые её потянут (в те годы это было так же близко и реально, как колонизация Марса). И вот - так и стало!
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.01.2016 в 10:31. |
|
||||
|
||||
Кхех, кого-то напомнило...
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Внезапно - сделано на базе скетча к другом рисунку, ибо художник работет за деньги и по моей просьбе лишь чуть подправил другое готовое... Но лучше того, что было прежде, а? :D
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |