|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Судя по тому чьи портреты в верхопосте, в этот раз вместо гуро будут просто бить. Возможно даже ногами. =))

__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А то и вовсе - на болевой в первом раунде =))

__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну прям я, перед тем как вылететь прошлый раз -_-
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что ногами - сто пудов. Вопрос только в обуви - лишь здесь могут проявить толику милосердия...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Бить не будут, просто выкинут с ринга. Но глумливо...

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Жестокостей не будет вести будет Таня, скорее всего а она у нас добрая и пушистая. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Через сетку октагона? 0_О  Скрытый текст - Жестоко...:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага-ага. Щас народ расслабится - и я его ка-а-ак... !!!

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Осталось тридцать негритят =))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эхблин. Хотела за день придумать, как свою оплошность превратить в фичу, а Ух взял и поправил %(

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поправь через час на 29 - вот и фича)
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 14:01 | 
| Супер-мега-архи-макси-убер-шоу 1 тура! | Ubivec | Архивы конкурсов | 561 | 26.06.2012 13:24 | 
| Супер-геи (27.08.2010) | MirfRU | Новости | 22 | 31.08.2010 21:34 | 
| Эмо-Супер-Бой (01.08.2009) | MirfRU | Новости | 9 | 03.08.2009 17:41 | 
| Супер-Эмо (08.12.2008) | MirfRU | Новости | 10 | 18.01.2009 20:41 |