![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрите информаторий.
По желанию командования. Подводное плавание - только перк к обычным классам.
|
||||
|
||||
Можно подводникам трофейные пушки все отдать - уже что-то. Плюс я тут где-то выкладывал двухсредные автоматы - тоже пригодятся.
|
||||
|
||||
Кстати - учебный фильм для переподготовки лёгкой пехоты в более высокие классы.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Ваш мастер опять гикует ^_^ Вчера пришёл подарок самому себе на Новый год и день рожденья (оно у меня почти тогда же, 4 января, кто не знает), и моя новая гик-полочка обрела завершённость ^_^
Полочка: Фигурки отдельно. Подарок отдельно ^_^
|
||||
|
||||
Угу ^_^ Впервые за долгое время - оно имеется. Теперь, правда, сил не хватает, но мы работаем. Личку проверяй ;)
|
||||
|
||||
Значит, последний отрывок должен был получить. Эпизоды почти все раскидались, осталось работать.
А здесь мы u5ammo ждём или что? Он вроде с Венегуром должен был договориться?
|
||||
|
||||
Интересно, а внезапно оказаться техническим специалистом выйдет?
Насчет автоматов на замену: HK417 — автоматическая винтовка калибра 7,62 мм, созданная на основе HK416 или М4... только у него калибр меньше, что при столкновении с Глубинниками будет критично даже несмотря на подствольный гранатомет. Последний раз редактировалось H2O; 29.10.2015 в 13:48. |
|
|||
|
|||
Я тут, только, как я понял, с Венегуровым персонажем разговор будет позже...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах, и чуть не забыл зафоткать возможно, самую важную для нас фигурку. ^_^
|
||||
|
||||
Ну, собственно, сейчас для этого и было выделено время. Но ладно, закажете после его возвращения, около 6-7-го числа. Если Микки не желает что-нибудь вписать, передаю ход Тополю - пусть пишет прибытие на место.
Когда училась в Уэльсе. До того, как сожгла школу. Лет семнадцати-восемнадцати, примерно.
|
||||
|
||||
Значит сейчас мой пост? И всё-таки стоит брать охрану или это только прибавит проблем?
|
||||
|
||||
Твой. Сам решай.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |