![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Бывает, что мы с нетерпением (а порой и с содрогаением ![]() Схема проста: 1. Записываетесь в участники "Большого обмена". Обязательно оставляйте ссылку на свой рассказ. 2. Выбираете из числа участников автора, от которого хотите получить отзыв. 3. Пишете отзыв о его рассказе с пометкой "Большой обмен: Хочу твой отзыв!" 4. В течение пяти дней получаете от него отзыв и решаете, плакать вам или смеяться ![]() Для работы этой системы важно соблюдать простые правила: ! Пишите своим избранникам разверные отзывы. Отчитываться о проделанной работе не надо, содержание и форма отзыва - на ваше усмотрение, но сами знаете: как вы, так и к вам ![]() !! Следите, чтобы в ветке обсуждения рассказа выбранного вами участника отзывы с пометкой "Большой обмен" не появлялись чаще, чем раз в день, иначе ваш избранник не успеет отписаться всем страждущим - и вполне возможно, что это будете именно вы ![]() Если автор не справляется с возложенными на себя обязательствами, он исключается из списка участников до тех пор, пока не напишет отзывы всем, кто заручился его обещанием. Снять свою кандидатуру или приостановить свое участие в "Большом обмене" можно в любой момент, но не забывайте о своих обязательствах: они, помимо прочего, еще и ваша репутация ![]() По желанию можно сделать в подписи ссылку на эту тему. Скрытый текст - Что-нибудь вроде этого: Хороших вам отзывов! ![]() Скрытый текст - Участники: P.S. Если среди не написавших рассказ будут желающие поучаствовать на добровольных основаниях, не вижу в этом ничего предосудительного. В качестве поощрения могу обещать от себя плюсик в репутацию, если плюсомет не поломается ![]()
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 21.02.2015 в 13:58. |
|
||||
|
||||
Спасибо, сейчас помечу.
Даже несколько опечаток исправил. Надеюсь, Глокта найдёт в нём что-нибудь полезное, кроме словоблудия автора по поводу дороговизны натурального мяса. Последний раз редактировалось Студент; 02.02.2015 в 19:53. |
|
||||
|
||||
Кстати, господа, если вас не затруднит - сделайте в подписи ссылку на эту тему.
Скрытый текст - Что-нибудь вроде этого: Так другие конкурсанты узнают, где вас искать, чтобы получить от вас отзыв ;)
|
||||
|
||||
Ничего удивительного. У вас статус "Новичок". А у новичка BB-коды в подписи не работают
|
||||
|
||||
Засада :(
|
||||
|
||||
Ничо страшного. Студент перестанет быть новичком... в пятницу-субботу. Станет посетителем. И основные коды заработают.
|
||||
|
||||
Сделано. Жду алаверды.
|
||||
|
||||
Могу подтвердить, что рассказ соответствует теме.
|
||||
|
||||
Обмениваться отзывами, со всеми?
![]()
|
||||
|
||||
Зачем со всеми? Только с тем, от кого сами хотите отзыв.
|
||||
|
||||
Не совсем. От него ведь тоже могут захотеть отзыв.
|
||||
|
||||
Так они же его сначала спросят? Или сразу оставят отзыв в его теме и по умолчанию потребуют отзыв себе?
|
||||
|
||||
А если не хочу писать на какой-нибудь конкретный рассказ отзыв? Я в праве отказать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, всегда можно нагло отделаться ответами в 2-3 предложения - и остальные участники будут знать, какие ожидать отзывы. И какие в ответ писать. Такая вот Фемида :) Anger Builder, вправе, но исключаетесь из списков и обрастаете недовольными участниками.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 03.02.2015 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И Глокте могу написать, если она напишет отзыв на мой рассказ. И вообще всем кто напишет отзывы - я тоже напишу. В общем, записывайте, но свободен в основном по выходным ![]()
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 03.02.2015 в 19:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 03.02.2015 в 19:45. |
|
||||
|
||||
преноминация не торопится, запишусь пока: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2423
Глокта, рассказ с удовольствием прочитал, сегодня вам напишу. |
|
||||
|
||||
А вот, когда я читал, особого удовольствия не получил, поэтому и не тороплюсь ничего писать. Ну напишу я автору своё ИМХО и что? Автор есстесно обидится и оставит всё как есть, а меня назовёт несведущем обывателем далёким от настоящей литературы. Зачем спрашивается?
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 03.02.2015 в 20:36. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Покритикуем? | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 379 | 17.11.2013 14:54 |
Обсуждение рассказов | Robin Pack | Проект 100 | 727 | 29.03.2013 15:22 |