![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Народ, подскажите И-нет магазины, специализирующиеся на продаже электронных книг. Литрес, Аймобилко... Какие ещё есть?
Глобальные сети типа ОЗОНа, торгующие сразу всем, не предлагать.
Последний раз редактировалось Mike The; 06.08.2014 в 15:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Mike The, books.ru, гугл плей.
== Сони больше не будет выпускать читалки. B&N объединяются с Самсунгом, т.к. своими силами выпускать девайсы невыгодно. Амазон пока держится. Этак все гиганты сольются - вот раздолье будет для тексетов, векслеров и дигм!
|
||||
|
||||
|
ЭКСМО нынче раздел продажи эл.книг на своём сайте открыли.
|
|
|
|||
|
|||
|
Надумал купить эл. книгу. Остановился пока на: http://texet-market.ru/catalog/elekt...i/tb-566_mint/ - teXet TB-566
Есть у кого-нибудь? Первый раз буду брать, поэтому хочу уложиться в 4 тыс. Посоветуете? Последний раз редактировалось DDmitriy; 23.11.2014 в 16:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
З.Ы: У брата QUMO Libro, отзывается положительно. Цена была в районе 4тыс. руб. Последний раз редактировалось Патриарх; 23.11.2014 в 17:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Я сначала подруге, а потом и маме дарила Magicbook'и разных моделей. Подругин не юзала, а мамин поюзала и, в принципе, нареканий не имею. Хотя и не перепрошивала, а их вроде советуют перепрошивать. Но взамен своего медленно угасающего киндла планирую брать только киндл :) чисто по визуальному качеству он мне больше нравится.
|
||||
|
||||
|
К тексету вообще отношусь крайне скептически. Хотя, надо признать, интересный дизайн подбирать (не делать - т.к. тупо заказывают в Китае и переклеивают шильдики) они научились.
Из книг я бы вообще не стал брать ничего, кроме Pocketbook, Onyx, Nook, Kindle, Sony. Вот кстати Нук можно вполне найти за 4к.
|
||||
|
||||
|
Пользовал только Wexler разных модификаций. В принципе нареканий нет, но насчёт e-ink моделей ничего сказать не могу. Руки не доходили.
|
||||
|
||||
|
У мну братишка бегает то с векслером, то с нуком. Говорит, оба неплохи.
Лично я брал у него первый "на почитать": Ю. Сенкевича в бумформате не было, а с телефона надоело. Вроде никаких нареканий.