![]() |
|
||||
|
||||
Ну и что? Вот у Альфа тоже рассказы в разных группах :) Это ничего не доказывает )
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сделать прогнозы на 2 тур: какие рассказы вышли из группы.
Скрытый текст - Мой вариант, основанный на чтении рассказов и наблюдениях за их обсуждением, максимально обособленный от личных предпочтений:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, была одна особа, про зеркала писала ![]() Чекист, у всех авторов, написавших несколько рассказов, все они в одной группе. Из тех, о которых сказали ![]() Или ты знаешь четвёртый рассказ Альфа? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Показалось, видать )
|
|||
|
|||
Цитата:
Хороший рассказ. |
|
||||
|
||||
Лю, ну в эту сторону мои предположения не работали :( Из группы-то вышел.
|
||||
|
||||
Меня будут пытать?
Пропускаю сегодняшнее шоу и боком вдоль стены ухожу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() (Да простит меня Демьян за слетевшую с языка шутку. Я по-фанатски болела за те "Консервы" с "грузом 100")
Я душа молодого выскочки-самозванца, что приходит на суд нагая, с дырой в груди, «нет, не надо все снова, Господи, Господиии» Последний раз редактировалось Алина Бесновата; 07.10.2014 в 12:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот как раз "Консервы" - играли на К13. Но это так... мысли вслух. |
|
||||
|
||||
А вот у меня такое ощущение, что Тамара Надеждина - КармаУх.
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что это не так.
|
||||
|
||||
Снова ждем повтора? :)
Не, Демьян явно наигрался. Ему в нашей песочнице больше неинтересно ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() 1. Самая простая (но бессмысленная). Я играла на К-13 (похоже на название кинологического спецотряда. Что это 13-й Креатив я поняла только из темы к "Консервам"). Только я не знаю, зачем мне это скрывать? Какие преимущества это мне даёт? 2. Конспирологическая. Я действительно Демьян. Конечно, я специально спутал рассказы, чтобы никто не заподозрил, что это Демьян. Хочу сыграть, как вы любите говорить, по Гамбурскому счёту: чтоб выпасть из вертикалей, понтов и регалий, офисных зазеркалий, чтоб самый асфальт и был тебе пьедестал. 3. Моя (хотя цитата из "преноминируемого" Пелевина): — Надо запомнить, — пробормотал Николай и тут же опять начисто забыл немецкую фамилию — зато прочно запомнил совершенно бессмысленное слово «Шпуллер». Такие вещи происходили с ним все время: когда он пытался что-то запомнить, из головы вылетало именно это что-то, а оставались разные вспомогательные конструкции, которые должны были помочь сохранить запоминаемое в памяти, причем оставались очень основательно: пытаясь вспомнить фамилию бородатого немецкого анархиста, которым зачитывалась гимназистка-сестра, он немедленно представлял себе памятник Марку Аврелию, а вспоминая номер какого-нибудь дома, он вдруг сталкивался с датой «1825» и пятью профилями — не то с коньячной бутылки, не то из теософского журнала. Он сделал еще одну попытку вспомнить немецкую фамилию, но вслед за словом «Шпуллер» выскочили слова «Зингер» и «Парабеллум», второе было вообще не при чем, а первое не могло быть нужным именем, потому что начиналось не на «Ш». ("Хрустальный мир") P.S. И точно (да, неважная из меня фанатка) про воюющих детей "Карусель", а когда открыла "Консервы", то поняла, что их до этого я не читала. Хотя, оговорочка то по-Фрейду. P.S.S. Ну хоть в то, что я играла на Сотке и умудрилась попасть во второй тур вы верите?
Я душа молодого выскочки-самозванца, что приходит на суд нагая, с дырой в груди, «нет, не надо все снова, Господи, Господиии» Последний раз редактировалось Алина Бесновата; 08.10.2014 в 10:26. |
|
||||
|
||||
я тоже :)
хотя сам рассказ не читал. Или не помню.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.10.2014 в 10:31. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Kingsman (2014-2017) | Одинокий странник | Кино | 43 | 15.07.2019 16:30 |
Ной / Noah (2014) | Одинокий странник | Кино | 27 | 06.11.2014 17:19 |
Кто есть Who? Угадайка Малого Фантазма. | Reistlin | Архивы конкурсов | 100 | 12.08.2014 01:46 |
Ужастики 2014. Оргтема | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 539 | 18.06.2014 14:32 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2014 | <Ghost> | Вокруг кино | 56 | 12.03.2014 19:56 |