![]() |
Угадайка Большого Фантазма-2014
Угадайка открыта!!! Можете угадывать, кто под каким псевдонимом спрятался, и спрятался ли вообще. Можете поиграть в провидца и попытаться предсказать количество рассказов, места, да всё что захотите. Было бы желание, а развлечение всегда найдётся :wink: Ставки: Маски: |
Спорю на бутылку шампанского, рассказов будет 34 )
|
Цитата:
|
Нда, не угадал. Рассказов больше. Десять уже не успею написать)
|
Так как в угадывании рассказов мы стали ленивы, а поиграть хочется, предлагаю развлекуху следующего плана.
Автор пишет о своем участии в конкурсе три любых факта, два из которых правдивы, а один призван ввести догадчиков в заблуждение. Например: 1) В названии моего рассказа два слова. 2) В нем подробно описывается творческий процесс. 3) Ключевую роль в сюжете играет животное. Условие: написавший факты после 2 тура снимает маску. |
Цитата:
2) На этот конкурс я написал вообще не вестерн; 3) Я не оставлял комментов из-под фейка в темах чужих рассказов. |
Слушайте, а Кальдерон - не Таня ли Стрельченко?
|
1. Я не писал рассказа на конкурс.
2. Я комментировал чужие рассказы из-под фейка 3. Я не надеюсь на второй тур. Одно из этих утверждений ложно. ;) |
1. Я написал три рассказа
2. Я не скажу, какие это рассказы 3. Один из первых пунктов - неправда |
Цитата:
|
Как знать, Чекист. Вполне может быть, что неправда - третий пункт :-Ъ
|
1. Я прислала рассказ одной из первых.
2. Я на конкурсе с 1.5 рассказами. 3. Я не рассчитываю на второй тур. :smile: |
ну теперь ждем другого такого же честного, который скажет, что у него в игре тоже 0,5 рассказа. И это - соавтор Детки. Вуаля, мы восхитительны. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Но я бы на твоем месте еще раз подумала о размещении в двухместном номере :blush: |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |