![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Бодрое утро! Санни, надеюсь, Джад помог. Он круче, чем есть в заначке у меня, потому что у меня адвокатура. Но если что - обращайся. И в любом случае извести, когда дело станет в порядке, ладно? А то я буду переживать.
Анекдот. Открываю за кофе почту, лениво проглядываю рассылки. И вижу, как люди за четыре недели и $199,99 обещают из любого желающего сделать редактора. Тихо выпадаю в осадок. Вообще, рассылки о семинарах и курсах - это безумно интересно: чему только не предлагают научить за суммы, которые смотрятся зачастую смешно, как в силу незначительности, так и непропорциональности. Но редактор за четыре недели - это же лохотрон откровенный! И тут понимаю, что спросонья попросту пропустила, что речь о copy editor. Однако, это уже другое дело:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
В магазе не оказалось оргстекла с нужными ходовыми параметрами?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Nagant 1895
![]() Утром за чаем меня осенило, как инкрустировать в рукоять пистолета рисунок без фигурной работы стамеской. Я молниеносно подорвался и полетел в магаз за плексом. Купить оргстекло во Владивостоке - не такое простое дело, доложу я вам. Объехал полгорода, ну и зарулил в оружейный магазин по пути... Да. Я вернулся с ним. Это СО2-пневмат. Точная копия револьвера Нагана, выполненная из силумина. Если вдруг, чудом, кто-то не знает об этом оружии Великой Октябрьской и Гражданской, под спойлером подробности от нашего резидента в тылу врага. Скрытый текст - обзор и стрельба: Счастлив ли я? Нет, я, сука, несчастен!!! Я вылетел в трубу! У меня нет денег! Через четыре дня приезжает врач, как я, мать мою, буду лечиться, а?!!!1111 Так, спокойно, Ипполит, спокойно. Зато у тебя есть Наган, он лучше, чем врач. Наган, да. Как я вижу тюнинг. Скрытый текст - дверца Абади и предохранитель (?!): Рядом расположен уродского вида предохранитель. Это бред. На Наганах сроду не было флажковых предохранителей. Выход: выкрутить и выкинуть, отверстие залить эпоксидкой, зашлифовать и закрасить. Скрытый текст - надписи и накладки рукояти: В заключение напутствие. Товарищи, не коллекционируйте дорогие вещи! Это очень невыгодно. Бухать - гораздо дешевле, поверьте, я знаю, о чем говорю. |
|
||||
Я бы восхитилась. Но в данной ситуации меня больше волнуют 60 кг веса на 176 см - это же под одеялом искать приходится, чтобы обнять и плакать. И что через четыре дня приедет врач и вряд ли возьмет гонорар наганом.
Вообще, я в такой ситуации обычно спрашиваю, сколько и куда надо перевести... но у меня в четверг было плановое ТО с ожидаемой сменой тормозных дисков и колодок. "Заодно" пришлось еще немного заменить-починить. В общем, я до сих никак не уеду по месту основной парковки, потому что стесняюсь сказать, что мне бензина налить не на что:) бензина-то я налью на гонорар, который вчера вытрясла, презрев принцип "никогда не проси". но гонораров, увы, никогда не хватало на что-то большее, докторские, к сожалению, больше...
|
||||
Цитата:
![]() Ну а мой Чавес он точно от ПМа не отличит. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Inquisitor; 26.08.2014 в 08:26. |
|
||||
Цитата:
А деньги - это всего лишь деньги. Один из жизненных ресурсов, причем "надстроечный", последний после здоровья, интеллекта, образования, воли к победе, умения выкручиваться и проч... Лично я всю жизнь и даю спокойно, когда есть. И беру так же легко при необходимости. Нормальный круговорот веществ в природе. Хлеб, пущенный по водам. В долг давать и брать, правда, терпеть не могу. Даю, когда можно поделиться, не делая зарубки, сколько именно и когда конкретно вернут. Моя любимая история, как однажды я отдала отпускные и всю "заначку" полностью, потому что они явно больше требовались в другом месте. У меня в тот момент стоял вопрос только про "что мы будем есть", а человека могли прибить в буквальном смысле слова. Ну, он пропал из видимости лет на семь-восемь. Забавно, но возник обратно в момент, когда уже я заняла у всех своих друзей сколько у кого было, и надрывно соображала, где взять недостающее, но жизненно необходимое.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 26.08.2014 в 08:46. |
|
||||
Цитата:
Второй забавный момент, это 158 см. Мне очень хочется попасть на встречу 3-го сентября, я пока не знаю, как получится. Думаю, мы втроем с Татьяной суперски бы смотрелись рядом. И еще хорошо практически двухметрового Демьяна поставить рядом, для масштаба:) А вообще, резкую потерю веса, если человек не морил себя голодом (Джад, вообще, морил), дает онкология и аутоимунные диагнозы... Это вообще серьезно, и себе дешевле сходить к врачам и исключить неприятные объяснения. Ну, или начать вышивать простынку на собственный вкус, если исключить не удалось. А то если сидеть, спрятав голову в песок, можно пару месяцев впустую потерять, которые можно было бы прожить с оттягом в полный рост.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 26.08.2014 в 09:26. |
|
||||
Я пока не колобок, но стремительно к нему приближаюсь. Какой-то неудачный год был: на диетах усиделась, а в результате только прибавила. Авитаминоз бьет по организму, так что новые диеты противопоказаны - а значит, впереди только толстение...
Прекрасная тема для беседы, я так считаю)))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |