![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я вчера писал про покупку двух новых. И самолеты мы уже переделывать начали.
|
||||
|
||||
Такие крупные, как единицы техники, покупки впредь всё же уточняйте у меня, ладно?
Кстати, а твой пост в соседней игре когда ждать? ;)
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, было бы странно, если бы мы не закупились транспортом взамен погибшего. Я вон там даже Сесну пригнал ) Другое дело, можно ли будет хаммеры на Марс взять и в какой комплектации, а это уже согласуем отдельно.
В "Войнах" как раз сейчас пишу небольшой загон с ресурсами случился
|
||||
|
||||
Я не против, просто раз мы более не ставим вопрос о суммах, список сперва надо утверждать у меня - я об этом говорил.
|
||||
|
||||
Конечно имеющихся. У нас два лишних пилота есть, плюс техники Штреллера.
|
||||
|
||||
Хм, я думал, Барсов к Лизе сходит - это вполне логично. Да и должен же он хоть раз к ней по делу зайти? ^_^
|
||||
|
||||
А когда? После того, как Тополь корабль пригонит?
|
||||
|
||||
Тогда оставим ход Тополю - если он успеет, напишешь после, если нет - отредактируешь свой последний и дадим слово Микки.
|
||||
|
||||
Об этом подумаем позже, в игре и коллективно. То есть соберём персонажей и устроим опрос и голосование. Если ты не имеешь иных идей ^_^
Можно - "Бледный орёл" :D
|
||||
|
||||
Ну, думаю, недели две будет достаточно. Можно бы и больше, мы ведь используем это время, чтобы раненые дополнительно поправились, однако и перегибать не стоит.
|
||||
|
||||
Я тут сразу тут напишу экипаж, что бы потом в основной теме не переделывать. Экипаж:
4 Х Инженерный пост - 4 техника Штреллера. Инженерная станция - Батлер (Возможно сам Штреллер, если не будет участвовать в бое) Кресло рулевого (он же второй пилот) - Пенг Станция управления огнем - Ларс. (Если мы берем самолёты с собой, то обучения управлением кораблём пройдут и двое первоначальных пилотов) Капитанское кресло - Краснов. Так же необходимо переоборудовать одно из помещений в лазарет. |
|
||||
|
||||
Штреллер будет, ибо кому поручить минировать подземную часть пирамиды? Так что оставим это ботам.
Под двумя лишними я имел в виду исходную пару. Пенг и Ларс останутся на истребителях.
|
||||
|
||||
Ну это уж к Венегуру вопрос, он будет технику к полёту готовить.
|
||||
|
||||
Что ж, теперь делаем сперва именины корабля, а потом поход Ивана к Лизе или наоборот?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |