![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на плахе вы растерзали Гафф. Её кровь - кровь демона. Истинное имя - Астарта. Сегодня ночью убит Enzо. Его кровь - кровь ангела. Сегодня ночью убит Vasex. Его кровь - кровь ангела. Сегодня ночью Божественная Длань коснулась Grim Fandango и его крылья сгорели. Его кровь - кровь ангела. Скрытый текст - Примечание: Скрытый текст - Предупреждение: Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 3 демона и 6 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 22.07.2014 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Паркер пошел вабанк и поддерживает Настю уже открыто? Гуд гейм. Микки, почему ты в Болда голосишь?Аргус, а где ТВОЯ логика? Неужели незаметна разбежка Ветрова-Гафф? Вы же не первый день в мафии. Или вы в мафии?
Маньяк, убей сегодня Ветрову.Журналист. СТРЕЛЯЙ, наконец.
|
||||
|
||||
Mikki, я и есть на работе. Болди может быть мафом вместо Ди, например. Но Ветрова - первостатейнеший и бесспорный маф . Я гарантирую это. Она настолько завралась уже, что многим начало казаться, что маф не стал бы так делать. Но из каждого ее поста проглядывает не стремление найти плохиша, а желание выдать кого то за него.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.07.2014 в 19:26. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, супокойся, оратор. Казнят меня, вряд ли все мирные переголосуют, а мафы тем паче будут давить меня до последнего.
Спасибо конечно, за поддержку, но могли бы и не пытаться, мне не в первый раз на казни помирать. И Санни, ответь уже на вопрос о НД. Уже откаты пошли.
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Greenduck; 23.07.2014 в 19:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем ситуация в анализируемой паре "Ветрова - Гафф" принципиально отличается, скажем, от приведённого мной варианта "Гафф - Нежка"? Только наличием голосов первых против друг друга на казни? Не слишком убедительно; сам можешь придумать явно более двух равновероятных объяснений. Только почему-то не хочешь, остановившись на удобном тебе варианте.
|
|||
|
|||
Я её не поддерживаю, просто хочу сегодня казнить мафа, а Болдуин куда более вероятный маф.
Она пока и так вылетает. А разговоры с собой попахивают шизофренией. Цитата:
Ещё ведь завтра и мою казнь наверняка организует, вот тогда уж точно будет интересно послушать что он скажет, когда и я окажусь мирным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Солнце уже как-то говорил: "а я бы её и ещё раз казнил". И я сейчас уверена, что Болди будет таки мафом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Твой голос не был решающим. Твой последний шанс обелиться - все отрицать, потому и выбрал именно ее, а не Энзу, например. Ты же против Гафы ничо не имел, судя по постам. Чо так испугался возможного оьвинения в связи, что другого не казнил? С какаго перепоя защищать явно мафящую ветрову? Какого лешего вы оба. Оба орете, что я спалился знанием убийства? Да ни один дурак не ляпнет, какаое именно убийство совершил ман, если делал это сам. Я делюсь своими мыслями, а вот вы, ребятки, ищете способ утопить того, кто вас мафов палит, и хватаетесь за любой способ. Да пишите меня хоть в маньяки, хоть в извращенцы. Только надеюсь настоящий ман попрыгает на твоей могилке. Враль. Мелкий и неизобретательный )
|
||||
|
||||
Блин... малое количество народа и низкая активность обсуждения напрягают. Как бы не оказалось на самом деле, что на казни двое мирных...
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только она не окажется мирной.
|
|||
|
|||
Цитата:
И может ты не заметил, но я и ранее поддерживала идею, что ОС никакой не ком. |
|
||||
|
||||
_Ди_, про срочняк воскресить Вудса писала Ветрова.
Ты поддержала бредовый пост. Потому сейчас на подозрении. Найди плз тот Настин пост (мне с телефона неудобно) и покажи в нем ХОТЬ ОДНУ ЛОГИЧНУЮ МЫСЛЬ.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.07.2014 в 19:49. |
|
||||
|
||||
Санни, избирательно отвечать - норма? Или на неудобные вопросы не отвечаем?
|
|||
|
|||
SunnyBоy, ох новая порция безумия. Т.е. Гафф, которую было довольно легко спасти я специально казнил, а Ветрову которую почти спасти невозможно я специально защищаю.
Крутишь фактами, как хочешь, дабы подогнать под мой слив. А про убийство мана, ты итак понятно, что не специально сказал, а по глупости ляпнул. ar_gus, ну Болдуин то точно на мирного не похож, если вы с Ди проголосуете за него, то вероятно убьём мафа. А с Настей 50\50 получается. может и чижом оказаться. |
|
||||
|
||||
Срочняк? Хватит уже факты переворачивать, я всё равно улетаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже на то, что больше тебе крыть нечем. Ты за игру ни разу мафов не назвал. Ну, пойди покрути связи от Гафф? Где они, если ты мирный? Нет их от тебя, потому что ты маф. И занят одними оправданиями. Даже если бы я был маном, это тебя никак не обеляло бы, паринь )
|
||||
|
||||
SunnyBоy, вопрос повторить? Мне не сложно, терпения хватит...
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 15. Райские врата. Набор | Greenduck | Архив Мафии | 263 | 27.07.2014 15:20 |
Мафия 15. Райские врата. День второй | Greenduck | Архив Мафии | 645 | 22.07.2014 20:43 |
Мафия 15. Райские врата. День первый. | Greenduck | Архив Мафии | 1219 | 21.07.2014 20:37 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |