![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Да нет, я, как обычно, сменю на последней минуте.
|
||||
|
||||
Ох... доброго вечера, дамы и господа. Надеялся, что, покидая приёмную комиссию, выбрался из ада (хотя бы временно) - ан нет, тут тонны флуда. Самое страшное, что я всё это прочёл
![]()
|
|||
|
|||
![]() Что-то за 15 страниц произошло удивительно мало вещей. Микки и Махно переходят в категорию "где-то рядом" (к Джунши и Страннику). Их все равно не казнят, так что буду ждать от них более активного участия. Ну и тут - Микки, Махно, Странник, Джунши, Вудсон, Ветрова - хорошая концентрация плохих ролей, я считаю. Голос менять не буду, врунишка Энзо хуже всех этих персонажей.
|
||||
|
||||
почему тут нет, например, мм, Лолы?
|
|
||||
|
||||
Не понимаю. Энзо нет в списке плохишей, но ты все равно хочешь казнить его?
|
||||
|
||||
Все равно не понимаю. Васекс по выдергиванию слов и переиначиванию фраз впереди Энзо на пару километров, почему все же Энзо?
|
||||
|
||||
у меня есть реальная жизнь с реальным блэкджеком и реальными шлюхами. Я и в прошлую игру тоже был активен точно так же.
зато у тебя есть бот от которого я не могу отмазаться. лучше бы его на заметку взял, а то пристал, постылый. еще и даблпостит
|
||||
|
||||
Цитата:
энзо для вас серьезная потеря, по ходу |
|
|||
|
|||
здрасте
на мании что тут нельзя я не знал да и не спорил на мирфе никогда помоги морально |
|
|||
|
|||
Он несерьезен, я не могу читать такого Паркера. Может быть кем угодно. Надеюсь, до конца партии не доживет.
Потому что я считаю Лолу мирной из-за грамотных вопросов на первых страницах, например. Вообще, все люди в списке - те, кто вроде бы в теме отмечаются, но по большей части выделяются только своим присутствием. Такая игра похожа на мафскую. Естественно, пока я не учитываю активов и совсем незаметных людей (Грим Фанданго, Аргус, Красса). На Аргуса что-то не похоже, кстати, но пока его поведение четко выстроено по модели "что-то я за вами не успеваю" - по такому в первый день рано делать выводы. Он главный в списке плохишей, и поэтому я хочу казнить его. Еще раз. Он врет, передергивая мои слова. Будет ли мирный заниматься таким? Нет, мирному надо найти мафа, а не удобного подозреваемого. Но за такой вопрос к ведущему ты тем не менее получаешь красный флажок, хе-хе.
|
||||
|
||||
А я уверен, ты прекрасно знаешь, что Гаф и Гафф - разные лица. И раз здесь задаешь вопросы на эту тему, то именно потому, что решил разыграть то, что вы с Гафф не знакомы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |