![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Да, пытаюсь по мере своих сил. Но в виртуальной мафии, мне доводится немного сложнее играть. Тут все-таки есть есть свои особенности, с которыми я осваиваюсь.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ну а с речью нет. тогда, возможно, психические проблемы. нормальные люди так фразы не строят.
доводилось общаться с глухонемыми в картострое варкрафта, хорошие модмейкеры, кстати, попадались. и фразы очень похоже строят, предлоги пропускают, в окончаниях тупят. Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 11:24. |
|
||||
|
||||
![]()
отлично! Дшунши пытаются выгораживать, значит сто процентов я прав и он демонический котэ
![]() Устав лукавого не сбить меня с правильного пути! муахахаха!)
|
|||
|
|||
Цитата:
а сейчас действительно ухожу ,надеюсь на понимание |
|
||||
|
||||
Krass, ты и читаешь с трудом? "Тупят" относится к глухонемым, а не к "нормальным людям".
Ну и если чо, то я без подколки говорю, без унижения, это просто факты. Цитата:
это затрудняет чтение и понимание твоих постов Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 11:35. |
|
||||
|
||||
_Ди_, ты считаешь - это нормальный текст?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, кроме Джунши и его аватарки, в треде нет никого более подозрительного? Других мыслей тоже не будет?
|
||||
|
||||
Мне неприятно читать её, я считаю алекс и дак должны варны за такое давать, если она не может фразы адекватно строить и общается хуже лигова.
|
|
||||
|
||||
Варны дают за грубости, а не за особенности построения фраз. Успокой в себе филолога и ищи смысл в чужих фразах, а не ошибки, пожалуйста.
|
||||
|
||||
а ещё пунктуационные, стилистические и речевые ошибки, но близко к идеалу, да?
ты, по-моему, не читала правила форума. щас процитирую пункт |
|
|||
|
|||
к черту эту тщательную перечитку, бесит чет. А вообще по первому десятку страниц могу отметить лишь следующее:
1. Грубость на грани фола у Vasex и Санни я вас никого не знаю, поэтому делать выводы по эмофону сложно, НО грубость для меня больше показатель негативной роли, нежели наоборот. 2. Слишком поиск от Энзо - по факту мне нравятся его провокации, много вопросов, но чет его несет..то есть есть вопросы, а по факту ответа не всегда делает выводы...может я просто не дочитала еще. 3. Довольно открытая игра в нега у Ветровой - смотрите я демон, бугагашенька. Вообще отыгрыш у неё красивый, за это плюс. Но если она маф и пишет, что она маф - я скорее в это поверю, чем нет. Пошла читать дальше....не флудите! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Василий, ты настолько активно начал привлекать к себе внимание еще со вчерашнего дня, что у меня родилось гениальное объяснение: ты маф, с тобой в команде какие-нибудь не очень-то путевые мафы (тот же ОС, ведь ты хочешь казнить не его, а Энзо), которые могут легко слиться, и вот ты взялся отдуваться за всю команду и притягивать к себе взгляды всего треда, лишь бы они не обращались на твоих напарников. Все, я вскрыла мафа, Вася маф.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |