![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-14. Ночь первая. Зомби-пати начинается!
![]() Приветствую вас, мои милые мертвецы! В зомбилэнде в эту ночь неспокойно, где-то спрятались злые людишки. И если мы не отыщем их, то умрём во второй раз! Вы этого хотите? Я не очень. А вот от свеженьких мозгов бы не отказалась. Да и кто же... откажется. Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 5 мафов, 10 мирных
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 08.07.2014 в 19:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем боюсь? Просто прозвучала реплика, что негоже разводить балаган в теме набора, ну и…) Но коли шоу маст гоу он, то вот он я. упд О, день создали - переселяемся)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 08.07.2014 в 17:15. |
|
||||
|
||||
он единственный, кто написал мне в скайп за игру
спросил стимовский профиль что-то мне подсказывает, что человек, с которым мы на форуме уже несколько лет общаемся, мог бы выбрать для такого вопроса любой другой момент вне игры но полез почему-то именно теперь, будто вызывая на контакт по скайпу, если комп не глючит, мы последний раз с ним общались осенью 2012ого года, когда играли в контру подозрительно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Грин в теме но молчит )
|
|||
|
|||
да я в скайпе вот и подумал, что если бы ты был тоже у меня в стиме, то увидел что я реально играю, там же высвечивается. Ну как бы подтвердил, а потом увидел что тебя в стиме у меня нет) Такая простая логика.
|
|
||||
|
||||
pankor, кто знает, может ты по аудио с мафоконфой на связи и одно другому не мешает. Особенно в первый день, обсуждать мафам попросту нечего, разве что ночное убийство, либо планировать, кто кого обвиняет, разыгрывать взаимные обвинения и т.д. Странновато таким "доказательством" прикрываться в начале игры.
|
|
|||
|
|||
настя на правах ведущего может попросить любого из модераторов-админов, если грина сейчас тут нет (в профиль я не смотрел, а в темах он не писал)
|
||||
|
||||
Цитата:
Подробно. По пунктам: Вуф - человек, потому что: 1. Не пахнет 2. Ы-ы-ы-э-э. 3. Я так сказал! Цитата:
ты льстишь моим рабоче-крестьянским будням)
|
||||
|
||||
Цитата:
и это, общение по игре в скайпе и лс запрещено, если ты не маф
|
||||
|
||||
всем мозги, посоны!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |