![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если б ты знал, чем сегодня занимался я... Но ты не узнаешь. В любом случае, сочувствую. Но на вопрос-то ответь?
|
||||
|
||||
на какой? только трое?
Да ладно, это был просто стеб. у меня уже люди подобраны, (вся дельта, все альфа-бойцы, 3 или 4 беты), аммуниция тоже. плана пока нет. даже в башке. закрытые комплексы - не самое лучшое место для моих тактических навыков. мне больше на воле... чуть позже смогу все представить. после горизонтально-лежания и детскими_ногами_по_спине-топтания.
|
||||
|
||||
Можно ещё кошкой. Или пингвином, но это уже труднее.
Я пока промотаю на утро.
|
||||
|
||||
Цитата:
План вызревает, в бой пойдут следующие "добровольцы" : Алексей Иванов- лейтенант, снайпер. Снайперская лазерная винтовка L-5S, Плазменный пистолет "Альфа-1" (Александр Старых) - мл. сержант, штурмовик. - Плазменная винтовка, Плазменный пистолет, Гурам Осадзе. - сержант, пулемётчик, наёмник. M-249 Para Сим Дьюк. - капрал, штурмовик. Электромагнитный дробовик, Arsenal 40 мм "Lavina",Плазменная винтовка. "Альфа-4" (Юрий Летов) - ефрейтор, штурмовик. Плазменная винтовка, Плазменный пистолет "Альфа-5" - ефрейтор, штурмовик. Плазменная винтовка, Плазменный пистолет У всех СШБ-1 Джейкоб Сикорски - Тяжёлая плазма, СШБ-1. "Альфа-2" - ефрейтор, стрелок. Позывной: "Палёное ухо". Снайперская лазерная винтовка L-5S. СШБ-1. "Бета-7" - рядовой, штурмовик, Плазменная винтовка. СШБ-1 Чарльз Батиста - Тяжёлая плазма, штурмовая броня, "Альфа-7" - рядовой, штурмовик. Плазменная винтовка, СШБ-1 "Альфа-8" - рядовой, штурмовик. Плазменная винтовка, СШБ-1 "Бета-8" - рядовой, гранатометчик, SMAW,( один бронебойный, остальные -термобарические выстрелы), Плазменный пистолет, СШБ-1 "Бета-9" - рядовой, помощник гранатометчика, Лазерная винтовка L-3, СШБ-1 "Бета-11" - рядовой, стрелок, Sharpshooter, плазменный пистолет,СШБ-1, Вальтер Вержбовски - Плазменная винтовка, СШБ-1. "Альфа-3" - ефрейтор, пулемётчик. Тяжёлая плазма, СШБ-1. "Альфа-10" - рядовой, штурмовик. Плазменная винтовка, ИЗК-2 "Альфа-11" - рядовой, штурмовик. Плазменная винтовка, ИЗК-2 Из новичков взял тех, кто хоть куда-то попадал кроме "молока" Вержбовски со своими скорее всего останется снаружи держать позицию. Батиста и те кто с ним - по замыслу тоже где то внутри будет удерживать ключевую точку.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 24.06.2014 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Кстати, для Арыка. О том, как выглядит применение пришельцами пси-атаки в воздушном бою.
|
||||
|
||||
Они и воздушном бою пси могут применять? О боже ж мой!
Остановите, я сойду…
|
||||
|
||||
я бы сказал - выплывка...
Вопрос эвакуации с кем решать? и еще - карты острова не будет? как вход будем брать? "Где карта, Билли?.." ![]()
|
||||
|
||||
Ну либо вернётесь на подлодку, либо вас подберёт наш вертолёт в море с лодок.
Можно, конечно, взять реальную карту острова, мне кажется, проще набросать кусочек берега и вход от руки. Всё равно это небольшой эпизод.
|
||||
|
||||
Ну так она будет?
Вообще хотел спросить - по идее к след. мисии Иванов уже сможет уже тяжелую снайперку брать? уровень должен уже подкачаться? У нас уже сформированы уверенно 2 снайперские пары - Иванов-Старых и Паленый-Бета7. Батисту с такими успехами надо будет ставить вместо Сикоски, а Сикорски пойдет в спецподразделение, где и положено быть зеленому берету. Все это конечно поздновато, к последней миссии вырисовалось. А Штреллер все таки должен сделать штурмовой(облегченный, урезанный) вариант тяжелой плазмы для Барсова. Не то у того проснется природная ненависть ко всему "нероссийскому" План в принципе нарисовался такой: Штурм входа, оставляем заслон (Вержбовски, канадки) входим, спускаемся на нижний этаж, прорываемся к центральной большой комнате, ставим там заслон (Батиста и иже с ним) остальные идут на штурм командного пункта через лифт, ибо другого входа как я понимаю, нет. В связи с этим - что там в центральной комнате за 4 резервуара - две похожи на бочку с медом, одна - с зеленой краской для шкуры мутоны, одна как будто изо льда. Они опасны? и вообще какие-то там штуки всякие. Что это? А еще - в левой части базы коричневым цветом комнаты - это что? подземные сады семирамиды? или что там?
Последний раз редактировалось rusadm-33; 25.06.2014 в 16:13. |
|
||||
|
||||
Ладно, счас набросаю.
Цитата:
Цитата:
Вроде нет, в игре только разбивались, по-моему. А ты увеличь картинку-то... Как думаешь, чей скелет в третьей слева в первом ряду? А чей торс без ног и со снятой кожей? Alien Garden, да.
|
||||
|
||||
Карта участка берега.
|
||||
|
||||
все 4 шт. это ПВО? или только по центру, а с краю - это просто оборонительные укрепления?
А тяж. плазму Барсов и так может тягать, говорили что в принципе нет требований по уровню. разница лишь в том насколько результативно будет попадать. А штурмовой вариант был бы вполне...
|
||||
|
||||
Всё - ПВО. Наземное укрепление является частью входа. Вход выглядит как полукруглый грот, внутри которого - лифт.
|
||||
|
||||
Лучше бы это сделал Локли, но что-то он опять пропал. Ладно. Пусть Штреллер утром проинструктирует по поводу компьютера, потом Барсов добьёт день и отправимся.
|
||||
|
||||
я правильно понял:
- нас подлодкой подвезут, мы вплавь добираемся до берега без всяких десантно-транспортных средств - за скрытость на первом этапе мы платим полным отсутствием огневой поддержки - использовать "Чинук" нельзя, ибо вертолетоносцев тоже не будет. (Высадка на берег иногда происходит так, что две трети добираются водой, треть войск во фланг или в тыл вертолетом. Это не наш вариант?) - ПВО защищены хуже чем вход в базу, и больших проблем доставить не должны.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
DDH-181 "Хюга". Должен успеть добраться к началу операции (9 мая выходит, да?) Они вообще никак не защищены от наземной атаки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А то фраза про высадку в одной точке на берегу меня смутила. Тяжелое вооружение (тяжелая плазма, гранатомет) прибудет на больших скутерах? Или вместе с хозяевами?
|
||||
|
||||
На скутерах, они у нас за обоз. Кстати ещё - понятно, что идея брать канадок не должна сама прийти к Барсову, Хенриксен напросится, но отыгрывать это не вижу смысла. Плюс реши, чем её вооружить. Либо лёгкая снайперка, либо автомат, на который у ней скилл всего +2. Про пистолет говорить не буду.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 26.06.2014 в 14:40. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |