![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Читал, при том очень внимательно. Окей, на тебя он сагрился в ответ, что логично - ты сам истекал бредом не меньшим, чем он. Но ты же сказал, что агрился не именно на тебя, а на "тех, кто его обвинял". На кого? Микки, Гаф, Ветрова - всех трех он первый начал подозревать. Ну?
Ах, да, простите. Перепутал тебя с Ветровой. Бывает. Но мне легко признать, мне же никакая роль не припекает) И футбол не мешала смотреть. Только если ошибки в корне меняют смысл или если они "по Фрейду". |
|
||||
|
||||
Эй!
Прочитал тред. Травля Энзо слишком очевидная и какая-то наигранная, о чём пыталась сказать Микки. Но самое смешное, что Ветрова скорее всего тоже не маф. Такое ощущение, что их столкнули лбами, акцентируя внимание и отвлекая фокус в другую сторону. Кто мог провернуть подобное? М.б. Гаф, который теперь вроде как больше подозревает Болдуина. Знаете, когда всё идёт слишком гладко - что-то не так. Я против казни Энзо сегодня. Со своим кандидатом ещё не определился. Надо ещё подумать.
|
||||
|
||||
Вообще я читал тему за день. Последний раз рано утром заходил.
|
||||
|
||||
Greenduck, *заметка в судовом журнале*
Кажется, из-за угрозы биологической опасности у членов экипажа пропало чувство юмора...
|
||||
|
||||
Не-не, то вчера было. Сегодня я перечитал и отбросил его почти полностью. Подозрения по Болду сохранились, а вместо Ензо встают Екс и Ветрова. При этом они тоже с вопросом, потому что все могут оказаться мирными. Слишком активно и дерзко все начали срач вокруг Ензо. А Болд как раз с боку-припеку, ничего лишнего.
|
|
||||
|
||||
Wizard, у меня после трудового дня чувство юмора атрофируется. Это временно. Скоро начнёт регенерировать.
|
||||
|
||||
*заметка в судовом журнале*
Все больше членов команды начинают замечать очевидные вещи...
|
||||
|
||||
Народ, Энзо сегодня как минимум нельзя вешать, если он до казни так и не появится. Психи у него были ещё те, но у нас 4 ролевика на 3-х мафов, принять одного за другого запросто можно. Я бы дождалась и послушала его на спокойную голову.
С Болдуином не соглашусь, ибо, уже объясняла свою позицию, его могут прибить ночью как ролевика, маньковцев тут хватает. На сегодня не кандидат. И снова встаёт вопрос о выпиле самых бесполезных овощей. Но, блин, снова Метоса что ли? Я хз, кого ещё можно казнить, чтобы не прогадать. woodson, ты сменил голос уже два раза и остановился на Гафе. В Гафе меня смущает лишь его настойчивое желание казнить Болда и только его, за дона мафии он так же в Джестера вцепился, например. Но тебе-то голос менять уже нельзя вроде, так почему именно Гаф?
|
||||
|
||||
Кем бы он не оказался, начал не очень. Это вторая страница. И что не так?
Я так понимаю, ты весь пост будешь цепляться ко всякой ерунде? Даже потом более подробно пояснил, что подразумевалось, но ты, видимо, избранно выбирал. Пытался психологически как-то надавать, просил назвать кандидатов, проясняя связи, сделал так, что человек стал одним из основных кандидатов на казнь. Какой толк, говоришь? Вроде бы есть. А что с вопросами Энзо? Ты правда не понимаешь, зачем? Цитата:
Цитата:
И там было написано "кидался в ответ", а не первым заметил, кто каким по очереди в тред зашел. Ну я почему-то не удивлен, так хотелось в чем-нибудь обвинить, видимо.
|
||||
|
||||
Цитата:
я против Вудсон сияет просто в теме, не знаю с чем связано *заметка* Дилемма, вроде объяснял в треде не раз уже почему Болд, а не Энзо, выкладывал свои рассуждения
|
||||
|
||||
*заметка в судовом журнале*
Борт-проводник всё чаще разговаривает с судовым журналом.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |