![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не переживайте вы так, ничего страшного ) Достаточно в посте про антигравы упомянуть назначение шара, ну и как вариант, что-то, похожее на реактивные двигатели. В новой версии они, кстати, есть ) Просто инженера их использовать не будут.
Lokli, вопрос, кстати: про антигравитацию пост скоро будет? Или лучше я сейчас оружие и броню распишу, а дрона и БМП потом? rusadm-33, Руслан Рустамович, инженера должны быть в курсе о будущей операции или пока нет? А то можно пару игрушек на этот случай сварганить )
|
||||
|
||||
Да, сейчас его будет вполне осмысленно вставить, но можно сначала и про оружие если не успею - иначе у тебя пост может слишком разно направленным выйти.
|
||||
|
||||
Они должны участвовать в её подготовке. Ведь они и поле боя могут "подготовить".
Вот именно что не хочется выставлять её в настолько невыгодном свете - ведь она заявила это уверенно и авторитетно, а предоставление оперативникам ложной информации о противнике - это таки диверсия, чреватая последствиями в бою. Следует хотя бы оформить это как личное рассуждение, а не информацию от научного отдела. Ну и разумеется никаких реактивных двигателей, это позавчерашний век! А сейчас - ЗАДАНИЕ техническому отделу. Оперативно прочесть повесть Гарри Гаррисона "Далет-эффект". Желательно пока ещё не закончили работу с антигравами. Ну что ж, замечательно. Теперь если Барсов хочет, то может зайти в три места - к техникам, к снайперам и к танкистам, я думаю. Правда, Тополя всё ещё нет на форуме, так что последний вариант пока отложим. Если он больше никуда не планирует зайти с отыгрышем, то можно передать слово учёным.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.06.2014 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Ну е-мае, только собрался набить оружейный пост и тут новое задание, это ж еще на пару дней отвлечся придется ) "Робинзонов...", кстати, прочитал.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Наивно, конечно, до ужаса, но вещь стоящая, мне понравилось. "Львы Эльдорадо" правда у Карсака больше нравятся, мож потому, что читал в юности еще.
|
||||
|
||||
Чтоб не скучали - выдержка ;)
Цитата:
|
||||
|
||||
Барсов готов пойти к тому кто согласен отыгрывать. Ну или не идти, если уже есть о чем инженерам постить.
|
||||
|
||||
Ну разумеется, от лица административных NPC я всегда отыграю, если игрок хочет. Wenegur вон, тоже собрался два дня книжку читать... Так что не вижу проблемы - если сам будешь оперативно на связи.
|
||||
|
||||
Если хочешь, можешь побеседовать одновременно с Хенриксен и Штреллером. Отправиться к одному и застать обоих теперь не так уж и трудно ^_^
|
||||
|
||||
Тут стоит узнать мнение Wenegura. Но было бы неплохо - это заодно ускорит эпизод, и прямо от него он сможет перейти к своему техпосту. А обстоятельства я устрою ;)
|
||||
|
||||
Wenegur, хорошая мысль. Просто я думаю, в лаборатории будет удобнее.
|
||||
|
||||
Готово. Надеюсь, я не переборщил :D Ход твой.
|
||||
|
||||
Все же удалось застать их в неловкой ситуации!
Плохо что образ Барсова не предполагает "стеб" в подобной обстановке... А насчет "переборщил" - это как с пафосом - у каждого свой потолок...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |