![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот. А картинка в посте - подарок за взятый этап ;) Ждём учёных. До вечера. Если Локли не успеет - начну вентилировать Санни.
|
||||
|
||||
Wenegur, к вопросу о защите в частности о костюмах. Есть предложение или вопрос.
Можно ли сделать какой-нибудь сервомеханизм (раз уж в костюм МакГрин вмонтировали энергоноситель), который увеличивал бы силу. Я к тому чтобы оборудовать этой штукой костюмы для наших тяжелооружейников - им и оружие и боеприпасов немало таскать. Вторые номера есть не у всех, а людей у нас не так много. Я этот костюм представляю так: Скрытый текст - И это только для начала:: Ну, а в конечном итоге как-то вот так: Скрытый текст - Такими мы должны быть на Марсе!:
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте лучше его пропедалируем! ))
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, красивая картинка. А про лесбиянок меткое замечание )
rusadm-33, экзоскелет уже запланирован, нужен только источник питания от Локли и Санни. Первый прототип в следующем посте хочу показать. Правда выглядеть он будет скорее так: Скрытый текст - Костюмчик: Твой вариант попытаемся склепать к последней миссии )
|
||||
|
||||
rusadm-33, канонично...
![]()
|
||||
|
||||
Ну для первого этапа можно и так. А потом, когда все убедятся что открытые (незащищенные) узлы сервомоторчиков весьма неполезны, то придется закрыть их броней. И получится как раз-таки близкое к тому о чем я размечтался.
Ну мы ведь растем... Я бы даже сказал обрастаем. Всякими пушечками в рукаве.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 25.04.2014 в 08:49. |
|
||||
|
||||
rusadm-33, ага, именно так, можно даже после первых испытаний организовать претензии от Ивана и Сикорски.
|
||||
|
||||
Высочайше утверждаю музыку, под которую надлежит проводить демонстрацию бронекостюма.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Ну так мы можем и до супертанков Боло домечтаться... А они из другой вселенной.
Музыка такая, что под нее любой бронекостюм вызовет только воодушевляющие впечатления, а недостатки пройдут мимо...
Последний раз редактировалось rusadm-33; 25.04.2014 в 09:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Кстати, специально для Локли - песня возвращения домой с работы.
Watch on YouTube Тополь, у тебя опять забита почта, потому держи материал прямо здесь. Скрытый текст - Можешь использовать. И им подобные.:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.06.2014 в 21:23. |
|
||||
|
||||
А Локли, похоже, нехило откупорил винца... ^_^
|
||||
|
||||
И забыл зачем откупорил, и что после этого хотел сделать...
Однако же... Младший офицерский состав с Сикорски во главе на время стащил у Штреллера ноут и сваял-таки ролик с фирменной песней старшины... Скрытый текст - Обязательно к просмотру каждому новобранцу!: Кстати, для этого был пойман местный шаман, "отбубнивший" им вступление...
Последний раз редактировалось rusadm-33; 25.04.2014 в 21:01. |
|
||||
|
||||
rusadm-33, это прекрасно :D Просто словами не описать, как прекрасно. :D Если б ещё слова можно было разобрать... :D
*насторожился* Рисуешь?
|
||||
|
||||
Они их еще не выучили поэтому нечетко поют... а так - можно и субтитры вписать...
А вообще, строго не судите, это мой второй в жизни ролик... Учитывая что первый ролик Watch on YouTube был создан 10 лет назад, просто "на слабо" Кстати, там специально вставлен образец бронетехники при полете на Марс. Оказывается туда лучше взять БТР. Не стандартный конечно...
Последний раз редактировалось rusadm-33; 25.04.2014 в 21:14. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |