![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Неужели никого не смущает тот факт, что Паркер не так давно был в теме и вполне мог бросить голос против меня, ведь он меня подозревал, но он этого не сделал, зачем ждать я не понимаю? На мои посты он тоже предпочел не отвечать, а просто ушел из темы. И главное, вчера при всей наркомании, но все же он успел набить 40 постов, а что сегодня? 8 постов и все, куда делась активность? В сильную занятость я не верю.
Vetrova, я сужу по реакции, но возможно ты права. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом, Санни мне также показался мафом. Единственное, что смущает, это Джунши. Во-первых, его обвинения в адрес Аферуса пытаются выглядеть форсом на основании проверки. Во-вторых, фраза Аферуса Цитата:
А потом призывы к доктору и форс Санни:)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ula, неплохой пост, но где вывод? Ты считаешь меня мафом? Ты считаешь Джунши мафом? Джунши с каждой минутой будет все более мафом, пока нормально не раскроет суть своей провокации, и почему он сразу мой ник не назвал. А это все глупостью выглядит. |
|
||||
|
||||
Да, я даже успею голос сменить на себя.
Всем, у кого нет собственных мыслей по поводу потенциальных мафов, ну или свято убежден, что это я, просьба голосовать за мою кандидатуру. Завтра на работу, а чтение Экса и Аферуса в последних партиях трех - далеко не равноценный ее заменитель.
|
||||
|
||||
SunnyBоy,
Я не понял смысл твоего поста, рыли. Ты только дал повод Аферусу за тебя проголосовать. Он и так под тебя аргументы не нашел, а теперь и не будет. По Энзо согласен, конечно. Цитата:
|
||||
|
||||
Метос, ты так незаметно проигнорил мой вопрос или не заметил? Я повторю ещё раз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
1) Почему нельзя было сразу мой ник написать в том посте про 90%? 2) Если это была попытка получить чью-то реакцию - то чью и для чего? 3) Что ты в итоге заимел со всего этого? Любая провокация - продуманный план. Ты же говоришь, что это была именно провокация, при том хитрая, как бы на меня, но и еще и на остальных. Значит, тут много что пояснить можно. Но ты не хочешь. Или не можешь. Фиг тебя знает. И за кого голосовать будешь? За Визарда, да? Или за Улу? Расскажи нам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Aferus, Цитата:
Голосовать хотел за Улу или тебя сегодня.
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 20.04.2014 в 18:31. |
|
||||
|
||||
Или ты маф. Или я. Или Ула. Или еще кто. Или-или-или. Завтра, думаю, это чутка разрешится))
Еще не вечер. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |