![]() |
|
||||
|
||||
Унылая депрессия,
Твоё нехило успевает! ****************************** А на мну пародий нет и не будетъ! Потому что я сам пародия на себя. М-дя... |
|
||||
|
||||
Все, что Лю написала про жанр, верно. Суть их в том, что человек преображается, сталкиваясь с мыслью, что бывает и другая жизнь. Не такая, как у него сейчас. Самые "убыточные" рождественские истории у Диккенса. Там прозрение наступает после погружения в ад, грубо, очень утрировано говоря. У приличных людей оно озаряет после столкновения с гармонией бытия. Которой хочется уподобиться. Что-то пока ее не наблюдается:( пожалуй, не буду больше расстраивать авторов чтением:) а то как не зайду, хочется топать ногами: тоже мне, нашли довод. Усадили героя в бочку с дерьмом и над его головой мечом машете: или ныряй, или "голова с плеч" с)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Не тот случай, сэр. Видимо.
|
|
||||
|
||||
Пытаться нас унизить могут только те, кто ниже нас. Тем, кто выше, нет до нас никакого дела)
Леди И - умница. Я снова готов подписываться под ее словами. Последние то в цель. Ребята, у нас здесь шуточный блиц. Кроме того, рождественско-новогодний. Раздел панегириков и эпитафий самому себе можем открыть на БК по многочисленным заявкам уважаемых пессимистов и обиженных женщиной. И не начинайте прикрываться Андерсеном и Достоевским и тянуть волынку про то, что "нупанимаете в русской традиции праздник - это трагедия, и жизнь говно". Хармс, Ильф, Чехов, Пушкин и Рязанов с вами не согласны.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.12.2013 в 11:15. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Никто и не цеплял. Оно мне надо? Но, видимо, кому-то позволено бомбить по площадям. Ладно, лучше промолчу - целее буду.
|
||||
|
||||
Извечный вопрос, кто первый начал и должен немедленно прекратить:) что за гадство творят уважаемые авторы со своими героями? У Шварца, величайшего сказочника двадцатого века, заголовок позаимствовали. И под ним позорно слили малейший дух рождества. Даже отзвука не оставили. Причем хеппи-энд тут не подразумевал обязательного спаривания героев. Люди бывают счастливы и без этого. Под "позорно слили" подразумевается дух абсолютной безнадеги, которую празднично развел автор.
Да. Я расстроена. Сильно. Поскольку обрадовалась самой идее как возможности поиграть. Празднично. Весело. По-новогоднему. С конфетти, мишурой, поцелуйчиками под омелой, шутками и смехом. Но долбить авторов по головам больше не буду:) в конце концов, если людям нравится в новый год смаковать мысль, что с его приходом ничего не изменится - флаг им руки. И соседскую электродрель в оба уха:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Испытываю жуткий соблазн увести тему разговора в другую сторону :D Почему светились глаза у Нади (Барбары брыльской), когда ее лапал какой-то пьяный мужик?
|
||||
|
||||
Иллария, да пёс с ним! )) Да, обманываться в ожиданиях печально, конечно. С другой стороны греет мысль, что в реале всё немножко по-другому. Там и буду искать позитифчег. Он обязательно найдётся.
Кста, а за что так соседа жыстока? )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Да, нехорошо как-то получилось. Не оправдали ожиданий Илларии, пишем какую-то муйню... Может, запустим блиц заново, Иллария напишет каждому инструкция о том, как правильно писать новогодние рассказы. Я мишуру и конфетти подвезу. Ну как, все согласны?
![]() Скрытый текст - 1: |
|
||||
|
||||
Похоронное бюро - через дорогу напротив )
Цитата:
Эмм. А вот мне само мероприятие видится изначально шуточным. И сказочным. И как бы хотелось напомнить об этом, а то сплошные траги-фарсы. И высказываюсь я исключительно на тех же правах, что и ты: дискуссионных.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.12.2013 в 11:56. |
|
||||
|
||||
Да ну вас. В Канаде проституцию легализовали, а мы тут торчим... в России. Как дураки
![]() Watch on YouTube
Последний раз редактировалось Mike The; 21.12.2013 в 11:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 21:38 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |