| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да вас там целая банда собирается! Эх! )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ага, пичалька :(

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Робята сорри, но гости уже стучатся в дверь. Так что не смогу прийти (( Но на следующей встречи обязуюсь (если не помру).
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Душевно посидели, жаль только, мне рано надо было уходить. Правда, как оказалось, не я один такой был. В любом случае, было тепло и интересно. Рад был видеть всех, жаль, что не всех увидел, кого мог бы. Ну да лиха беда начало. Фотки? Фотки будут. Но, главным образом, не от меня. 
				__________________ Смотрите!.. Все смотрите! Восходит солнце! © Джон Шеридан ___ То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я, м.б., после встречи НГ в Москве буду. Рано пока, наверное, загадывать, но братик к себе в гости зовет.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отлично! Мы как раз думали, что после празднования Нового Года можно встретиться:)

__________________ Tria vitanda sunt: odium, invidia, contemptus | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Еже ли не уеду на каникулы исправлю сегодняшнее отсутствие.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорошо посидели. Все такие милые вживую, мррр)

__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

lolbabe, на лицо прекрасные, добрые внутри, ага.

__________________ Смотрите!.. Все смотрите! Восходит солнце! © Джон Шеридан ___ То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Шоб я ещё когда-нибудь с этим допотопным фотиком в подвал полез   Зато водонепроницаемый - можно в пиве топить :) Скрытый текст - Саммер:   Скрытый текст - Хомяк и Аргус:   Скрытый текст - Горхур и Хомяк:   Скрытый текст - Лола и Кошка:   
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хах )))) Дмитрий явно схуднул с прошлого раза )))) А Горхур может злодеев-интеллектуалов в фильмах играть ))))) 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На Аршавина похож, если уменьшить.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так, а где  
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У Аргуса должен быть. Наверно.

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А могу и не играть, могу и не в фильмах... Стр-р-рашна? Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О чём так мило беседовали?  Если не секрет... 
				__________________ "Я тут давно уже только для мебели, талисман на память" (Ubivec) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

наверняка о судьбах литературы. Видишь, там сборник на столе лежит. )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Саммер его подписывает, автографы раздаёт))

__________________ "Я тут давно уже только для мебели, талисман на память" (Ubivec) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это такой, который квадратно-гнездовым методом выложен на большом блюде? Да, он пользовался большой популярностью.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А какое в том заведении пиво? А фотки от Аргуса будут? | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Место встречи изменить нельзя | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.02.2010 18:17 | 
| Место встречи изменить нельзя (1979) | Iron Man | Сериалы | 17 | 27.03.2009 10:45 |