![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как бравый американский блокбастер будет объезжать строптивую немку – это, наверное, даже интереснее полета на Марс, лол
Что до арсеналов, Ракшас не гордый, ему и тот же «калаш» можно вручить, ну, или какой аналог.
|
||||
|
||||
Есть один Md-97 на складе. Для ценителей странного. Ну, окей, сегодня собьём, а там - как пойдёт.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
я скорее так, для виду ляпнул. Коли есть чего попроще, лучше, конечно же, попроще.
|
||||
|
||||
А Md-97 - тот же АК, только нерусский >_<
Интересная информация - наша игровая тема по количеству посещения почти догнала игровую тему соседних "Пиратов
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Вроде того. И потом, почитал я "Пиратов", и понял, что это не мой вариант, даже если цифры считаются мастером. Но если в НРПГ не заглядывать, читать довольно интересно - такие дела. Я тоже очень стараюсь, чтобы нас было интересно читать.
|
||||
|
||||
Вообще, глупые сектоиды ещё не поняли, куда вляпались со своей выходкой...
Скрытый текст - Марс. Плато Цидония. Полгода спустя...:
|
||||
|
||||
Тебе... будет, чем заняться...
|
||||
|
||||
Таки да, со свободным временем – ахтунг…
«Пираты»? Коленкор совсем не мой. Орг, в моем понимании, как бэ, и есть орг: меньше слов – дешевле телеграмма. Цитата:
То бишь, чем меньше постов мастер затратил на то, чтоб до игрока дошло, тем круче, гы. Так что тут как посмотреть, по минимуму, или по максимуму мерить… Зы Потому стараюсь не перебирать со флудом в орге… Ззы Надеюсь, к завтрашнему дню шейх до телека доберется, и баталию заценит.
|
||||
|
||||
Кстати, о плакатиках. Вот подарок от фирмы Маркусу и Хильде на рабочие места.
Скрытый текст - Штреллеру от Штази: Скрытый текст - Хильде от социалистов (надеюсь, написанное неправда, у Х-СОМ ещё не так всё плохо) >_>: И для О'Двайер, конечно. Мы и ботов не забываем. Скрытый текст - Блатнэйд от братвы... тьфу, от ИРА:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все оценили, какую патриотическую и пафосную речь я вчера затолкал? ![]() З.ы. А ничего плакатики… Почему-то вспомнилась «родина-мать зовет!»
|
||||
|
||||
Судя по этому посту, ты сам только что это понял :D
Первая половина прошлого века, стиль :) Кстати, расскажу я вам примерно о нашей системе рандома. Вдруг кому-то интересно? Создаёт её пасьянс "Косынка". Он открывается случайным образом, и выбирается крайняя левая карта в раскладе. Чем выше её номинал, тем лучше результат действия. Король считается "критическим успехом", туз ("единица") - "критической неудачей". Для простых ботов, гостей и персонажей-нонкомбатантов считается только одна карта. Для именных ботов и игроков ранних уровней считается две карты слева, из которых выбирается лучшая. Для опытных игроков и административных персонажей считается три карты, что почти сводит на нет вероятность критической неудачи (чтобы три туза слева выпали - это нужна настоящая неудача). Использование экспериментального оружия, вроде лазерной винтовки или гаусс-пушки даёт ещё одну карту. Таким образом, скажем, Мишель с лазерной снайперской винтовкой будет выкидывать аж четыре карты. Но есть нюанс - пока оружие остаётся экспериментальным (первые несколько применений), в случае выпадения туза, выбирается именно он, а не лучшая карта. Причём критические провалы ещё и суммируются... Это симулирует высокую мощность и большую ненадёжность такого снаряжения. Возможны и другие модификаторы, которые я держу в уме. Наиболее очевидный - непрофильное оружие. Использование оружия, не подходящего персонажу, снимает одну, а то и две карты. Возьмём, к примеру, ту же Хенриксен - если капитан попытается стрелять из автомата или ПП, то потеряет одну карту и встанет на один уровень с обычными персонажами - потому что просто не обучена пользоваться автоматическим оружием, умеет это на общеармейском уровне. А если кто-то другой попытается использовать её снайперскую винтовку, то вообще не сможет этого сделать - винтовка есть тонкий инструмент, который требует серьёзной квалификации, и отсутствие навыка снимает сразу два очка (которых у большинства игроков два и есть). Или, например, физические характеристики - попытка стрелять от бедра из пулемёта или очередью из "Джекхаммера" для Хильды или той же Мишель может закончиться переломом запястья... Однако напоминаю, что у нас тут мастерский произвол, так что при нужде рандом жертвуется в пользу сюжета. Просто мы стараемся делать это изящно ;) Ну что. Вооружаемся (потребны воля Jade и/или Тополя - последний может при желании подкорректировать выбор подчинённой, но я сомневаюсь, что сделает это) и подтягиваемся в ангар. Когда вы подтянитэс в ангар - мине будет харашо. А кагда мине будет харашо - я вас так до мэста миссии довэзу, чито и вам будэт харашо.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:21. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
гы, дайсы – зло! «Косынку» – в президенты! Судя по акценту, комфорт доставки будет примерно такой же, как на маршрутке в час-пик?
|
||||
|
||||
Дайсы - это обманка для масс. У ZOG свои методы.
Цитата:
Товарищи, хватит подавать запросы на оружие, которого нет в арсенале. Кстати, Седой, а откуда у Тохи опыт обращения с оружием спецназа уровня "Альфы-антитерор"?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:23. |
|
||||
|
||||
Hand-made. Уникальная разработка *полирует ногти о лацкан*
|
||||
|
||||
Хе-хе, закатываем губы...
Поправил на "М4 и калашников". Wenegur, тсс, не пали контору!
|
||||
|
||||
Но если ночью в подворотне вы найдёте труп сектоида с
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |