![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Факт существования фотошопа - самая надёжная защита от любых утечек секретных данных. Так-то.
|
||||
|
||||
*заряжает базуку шайтаном*
Таки да, пора поохотиться на уток.
|
||||
|
||||
Цитируешь свою аватарку?
|
||||
|
||||
Э, зачем управляет? У нас симбиоз!
|
||||
|
||||
Поздно. У нас линейное повествование. В ситуациях где ходы не расписаны заранее - кто первый встал, того и тапки. Так что между столовой и кабинетом не могло произойти ничего важного - сейчас Хильда сидит перед полковником. Если очень хочется и нужно для сохранения образа, можешь по ходу беседы с Красновым вспоминать про себя, что там было, но вкратце. Тогда нужно согласовать задним числом, через личку. Впрочем, всерьёз набить морду Энн немка не сможет физически (уровень не тот), а обратное не допустит Хенриксен (она там же, если не забыли). Да и на фингал комендант обратил бы внимание :D
И в любом случае непонятно, почему Хильда называет "Одноглазым Джо" капитана >_> *Подумав немного* Есть ещё вариант - ты можешь упросить Тополя удалить его пост и запостить позже, после сцены в столовой. Но это уже не от меня зависит. Короче, кто-то должен подвинуться.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:05. |
|
||||
|
||||
*хрустя попкорном*
Хм, Хильда и Энн? Ставлю на "победила дружба". Ну, или "вот это любовь!"
|
||||
|
||||
Драка вряд ли выйдет, даже если Хильда будет нарываться. Лейтенант опытный солдат, а, как известно, солдат ребёнка не обидит ^_^ Разве что в воспитательных целях >_>
Что-то мне уже самому интересно стало... Тополь, ты не против перенести пост на попозже? Чую, у полковника будет более обширный повод поговорить с подчинённой :D
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:06. |
|
||||
|
||||
Подозреваю, подчиненную после этого демобилизуют по состоянию здоровья, гы
|
||||
|
||||
Да, успеть получить плоскостопие за столь короткий срок - это трагедия...
|
||||
|
||||
Смотри-ка! Это конечно не так круто как пьяная драка в коммунальной квартире, но... {садится на табурет, наливает стопку виски, внимательно смотрит}. Ставлю на повара, кстати! Развели бардак на вверенной ему территории.
|
||||
|
||||
Цитата:
или дополните свой пост законченой версией этой сцены так, что бы у меня не было жгучего желания ее развивать, или отыгрываем ее вне хронологии, или у вас +1 нпц. |
|
||||
|
||||
Собственно, я такой вариант и предлагал - обсуждаем в личке, а потом вставляем позже в качестве воспоминания и в упрощённом виде. Но сейчас я думаю, проще будет дождаться ответа Тополя - если он не против, просто сдвинем его пост на "после сцены". Хотя это некрасиво по отношению к нему. И да, такой реакции на банальное похлопывание по плечу я не ожидал, использовав его как завершение сцены и полагая уже переходить, наконец, к пришельцам, которых все давно ждут, но раз вы (мы же вроде были на "ты"? 0_о) считаете нужным развить эпизод - я считаю правильным не отказывать. Как его закончить "чтобы не вызывать желания", не понимаю.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 05.11.2013 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
олсо сейчас у меня немало стресса ирл, что негативно отражается на моих постах иначе говоря, я истеричка Цитата:
спорить с немкой смысла не имеет - она будет только больше распалятся а на легкую провокацию ответит шитштормом это в ее характере Последний раз редактировалось Jade; 06.11.2013 в 01:29. |
|
||||
|
||||
А кто сказал, что оно дружеское? А вообще - Хильда мелкая, у Энн рука тяжёлая, вот оно и...
Иначе говоря, мы всё-таки на "ты"? :) Кстати, на будущее - не надо доводить до ситуации, когда читающие игровую тему будут спрашивать:"А нафига это чудо вообще держат на базе?". Чтобы позволить себе странности (вроде истеричного характера) персонаж должен быть нужным. Как доктор Хаус. :D Хильде пока похвастаться нечем, так что не следует перехватывать с подобным. Вот пусть сперва заслужит право орать на старших по званию, а потом уже им пользуется >_> "Да я! Да на колчаковских фронтах!..." :D Ну вот, Тополя я уже попросил убрать его пост. Теперь за тобой серьёзный должок перед ним. Без шуток - если между вами снова возникнет спорная ситуация такого рода, ты уступишь автоматически, без вопросов. Но я надеюсь, такого больше не повторится.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:07. |
|
||||
|
||||
М-да, шутка, по ходу, перестала быть шуткой. Вариант с «утрясанием дел через личку» тоже видится наилучшим. Хильде же еще с Красновым разговоры разговаривать, а если она и там начнет козебанить, так до тарелочки и вовсе не доберемся…
Гы, сборы Тохи напомнили «Коммандос», и прям захотелось пересмотреть вместе с «Рэмбой».
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь я уже утрясаю с Тополем. С Хильдой как-нибудь разберёмся. Но Jade стоит подумать над постепенным развитием персонажа. Если она такой и останется, мне будет сложно обосновывать, почему её не выпирают со службы после стольких залётов. Нет, обоснуем, конечно, но всё-таки. Чтобы безопасно проявлять характер героини, игроку стоит проявить ловкость в описаниях :) Пусть устраивает сцены Джейкобу или Мишель - они не настучат, ни полковнику, ни в бубен. И желательно не при туристах, а при своих...
|
||||
|
||||
Vitaliy,
что да, то да. А потом мы ее еще и обезвреживать станем...
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |