![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот это - верный, деловой подход. Тем более, что конструирование самогонного аппарата на рабочем месте - вполне в духе, вспоминаем рассказ Призрака (там самогонный аппарат был одной из наиболее стабильных статей дохода организации...).
А знаете, товарищи, где у нас пробел? Оперативников набралось вдосталь. Биологический отдел работает хорошо. Инженерная команда набирается приличная. А вот пилот у нас один, и, мягко говоря, не очень активный игрок (хоть я и поддерживаю с ним связь).... Поддерживаю. Заодно будет и кроме G-mana кому шпионить, какая-никакая альтернатива ZOG. Дурное дело нехитрое, особенно если Седой согласится. Пожалуй, отложу сюжет до завтра, пусть он хоть в игровой теме ответит...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:00. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, пилот - это хорошо, это по-нашему! Только у меня покамест никаких наработок - потребно время покумекать над квентой.
з.ы. Не, Ракшас понадобится Мустафе, и все такое.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 01.11.2013 в 14:14. |
|
||||
|
||||
Если у нас будет активный пилот (а не как Ньюберри, только когда очень нужен), то будут и отдельные воздушные миссии, и дополнительные цели на заданиях... Не будет - не будет и миссий. Всё в гармонии. А так у нас два бота-пилота, которые могут дефолтно сбивать тарелки... Но если станет два пилота-игрока, ботов можно будет разобрать в ведомые.
|
||||
|
||||
Не вопрос. Дашь внеигровую вводную на чем и как они собираются добираться, мне надо будет отдать должное его фамилии - истории про Гэллегера всегда начинались с тяжелого похмелья и дезориентации.
|
||||
|
||||
Пусть не особо разбираюсь в авиации, но идея с пилотом определенно нравится. В общем, я уже в процессе.
|
||||
|
||||
Седой, сочувствую. Я тоже так умею, ага. Собственно, что насчёт предложения? И останется ли герой на "охоту"?
Арык - много и не надо. Хотя какой-нибудь авиационный маньяк бы подошёл больше, конечно... но главное - чтоб нравилось. И, чую, нашим инженерам придётся решить между собой, кто будет завлаб. С биологической лабораторией-то вопросов нет...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 01.11.2013 в 15:40. |
|
|||
|
|||
Александру главное,чтобы ему позволили построить большой самогонный аппарат и не слишком мучили дисциплиной, в остальном завлабом может быть хоть черт лысый)
Если что можно перевести Александра из инженеров,в сисадмины базы и корабля(знаю,что системы пока нет,он то её и создаст) |
|
||||
|
||||
Тогда улетает только австриец, видимо... Что ж, как все беседы за столом придут к логическом завершению, промотаю до следующего утра.
|
||||
|
||||
Это точно не про моего, он уже одну фирму развалил. Завлаб - неправильное слово, специализации у персонажей сильно разные на лабораторию это не похоже. Тут скорее ситуацию типа "непредвиденный срочный проект", когда народ собирают из разных подразделений в одну кучу.
|
||||
|
||||
Это да, но по документам кто-то должен числиться главным, ибо орднунг махт бин. Полагаю, запишем по английской линии, там всё ж большие люди...
|
||||
|
||||
Ну да. Научный отдел у нас изначально был закреплён за Солнцевой, вот за ней вместе с "лабораторией по умолчанию" и останется, а новое подразделение будет инженерной секцией. Хотя с биологами они, понятное дело, очень слабо будут пересекаться.
|
||||
|
||||
i'm back
настрочили вы в обоих темах горы несметные отписывать за это время уже ничего не буду, пускай Хильда просто смылась с экскурсии сразу после био-лабы и занималась дальше своими интимными делами. отпишусь уже на диалоге с полковником. |
|
||||
|
||||
Завтра, в районе обеда, устрою тебе повод отписаться...
![]() Тем лучше :)
|
||||
|
||||
Вообще получается вполне четкая специализация: Солнцева - глава биологического отдела; Батлер - научно технического, авторитет, соответствующий опыт в наличии; Харрис - в отделе Батлера; Штреллер - пока глава инженерной службы, больше в качестве организатора, вместе с ботом-оружейником конструирование и производство ручного вооружения и брони; Гэллегер - в инженерном отделе отвечает в основном за транспорт. Ученые могут паралельно ковырять две ветки исследований, раз игра короткая, а инженера будут ходить и выпрашивать технологию новой пушки вместо "какй-то непонятной фигни для межзвездной навигации".
Что-то я увлекся )
|
||||
|
||||
Можно завести именного бота... Но у нас их и так слишком много. Если Арык берёт пилота, лучше не надо.
*Сверкает очками поверх сплетённых пальцев* Кажется, я знаю, кто возглавит отдел...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |