|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 
 | ||||
| Цитата: 
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_One 
				__________________ Ура!!!!! | 
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Из прочитанного отнесла бы к безусловному юмору "Три закона русской робототехники", "На пурпурные пляжи Алькор!", "И сказал он слово" и фсе  В моей группе из них один. Как заполнять юмор, уму непостижимо. 
				__________________ nice n easy | 
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 
 | ||||
| 

Понимешь какое дело... вот, как певец может имет безупречный чистый громкий голос но никак не попадать в ритм. Одно дело - просто так выдавать перлы и совсем другое - донести их до читателя. Надо всем этим управлять, а там сплошной поток, сметающий всё на своём пути. У меня просто воспринималка атрофировалась и отключилась. Чистый спирт никогда по нёбу не катала? ;)

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 
 | ||||
| 

Не, ребята ОРГи, вам на Луну нельзя.Статус обязывает к определённым действиям. И пусть флоры с фауной - ноль, но пыль разогнать и камни напугать получится. Скандал-то межпланетный... ЗЫ. И нафига надо было на тот праздник вина и сыра идти? Словесный понос, ети его... 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 20.10.2013 в 17:57. | 
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Архитектора спросили, почему он не закончил задания. Он ответил, что ему они не были интересны и объяснил, почему, предложив альтернативу. Это частное мнение, с которым можно не соглашаться, но нужно уважать. Если ты вообще можешь в уважение. Покажи мне хоть один пост Арчи с упреками в адрес оргов и требованием сделать все, как ему хочется. Таких слов от него не было. Ни одного. Ты просто обосрал человека, который отказался от участия, приняв действия этого человека, не имеющие к тебе или к оргам отношения, за личное оскорбление. Это глупо. Невозможно вести диалог с человеком, который выдумывает какие-то свои смыслы для слов и из "яблока" делает "жопу". А именно этим ты и занят. Немного удивлен, что в какахометания влез Аргус. От него не ожидал. 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.10.2013 в 18:44. | 
| 
 | ||||
| 

Почитал Ленивию, или как там... Не, ребята, рефлексирующие интеллектуалы рулят только в тесной бане. Давят мозгом каждую секунду. Не живут, а вещают. Честно говоря, так и не понял, для кого это написано.

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |