![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Так банк в игре создают игроки. Ну, скажем, 10 килознаков - 10 рублей. Сейчас бы в призовом фонде уже было бы около 30 тысяч.
Предложение реальне, кстати. Тыщ шесть насобирать и платить финалистам - трем штукам. 3+2+1.
Убивец весь в делах, я практически ушел с Креатива - говорил же уже. Да и зачем ждать критику от орга, когда есть участники - именно для них игра.
Я придумал. Давайте заканчивать этот заход и разгонять креатив к чертям.
Не обижайтесь, но даже рад, что снесло рассказ на этот Креатив...
Второй уже раз- не ХОЧУ!!! Стало кисло как-то... Один Маг держит тему в тонусе, за счет критики... Кстати, семинар, т. е. уроки дают только Микки, Лола и Гарри (это я по себе)... Остальные просьбы часто игнорят... А у кого учится? У критиков? Что они вместо разноса, приносят созидательного? свой взгляд?))) Где семинавр? большей частью уже просто конкурс, Остался только Маг, двигающий созидательную критику.... Мне в помощи/ разборе отказали 6 человек... Не буду имена, но это перцы семинара.. Я лучше уж в Фантазм от МФ... Здесь слишком зациклены на публикации... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 08.10.2013 в 14:12. |
|
|||
Пфф. Учителя нашел )) Ты, наверное, забыл мою критику...
Цитата:
Брать пример нужно с того, кто уже умеет. Здесь таких два с половиной человека видел за все время конкурсов. И еще несколько человек могут поддержать с ними диалог на требуемом уровне. 80% аффтаров и сочувствующих - такие же, как я. Электрики, короче. Ну, почему же. Ты редко опускаешься до структурного анализа, да и сам пишешь по одному тебе известным канонам, но идейно-тематическая часть как твоих рассказов, так и разборов куда адекватнее, чем у среднестатистического крИтина, тем более МТА.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.10.2013 в 14:29. |
|
||||
К чему ведем разговор, господа?
Это помимо того, что креатив - дерьмо ![]()
Цитата:
Игру интересной делают участники и те, что находят ее занимательной. Остальные могут ныть сколько угодно, но лучше им поискать развлечение по вкусу.
Цитата:
Достаточно посмотреть, во что скатилась эта тема, чтобы делать выводы о плачах Лео и том, обоснованы они чем-то кроме его вредности или нет. Почти никто из текущего состава участников не только не является подкованным в деле, которым занят (не может в критику), но и считанные единицы хотят учиться. Писать все хотят, а учиться никто. Вот и все, что хотелось отметить в текущем положении дел. Знаю, что выходов не предлагаю. Предлагайте те, кому это нужно. Я вообще времени на обсуждение уже слишком много потратил.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.10.2013 в 14:46. |
|
|||
Цитата:
Демьян, ладно, забей. Все отлично, именно поэтому в Беседке, когда не молчат, то слышен устойчивый запах перегара и грибов.
А я состою в специальной общественной организации «нудеж без границ» и делаю промывание мозгов всем несчастным, чтобы потроллить.
Цитата:
У конкурса есть ряд структурных проблем, но "раньше было лучше" - это не они ) Ротация участников и была, и есть, и будет, и я даже не могу назвать это проблемой. Ну, да, кому-то стало скучно или некогда, от кого-то ушел любимый собеседник, для кого-то любимая тема заглохла... Как вы думаете, в финале будут интересные работы? А вы там будете?
Ну да, именно поэтому я сейчас тут с тобой и улыбаюсь как покемон. И вообще, чтобы не выходить из образа, надо все время прыгать и ржать как пони. И какать радугой не забыть)
Каюсь, от веток обсуждения подташнивает. Не могу оценить всю широту масштаба идущей работы мысли.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |