|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бен Аффлек в роли Бэтмена (23.08.2013)

Тема для комментариев к новости "Бен Аффлек в роли Бэтмена" от (23.08.2013). Автор: Сергей Серебрянский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это не шутка?! Всё реально так? Аффлек - Бэтмен? Я увидел видео с таким заголовком на Ютубе, но я не думал, что это серьёзно) Ну ок... теперь только надо, чтобы Женщину-Кошку Дженнифер Гарнер сыграла))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Spy Fox, да мы уже с утра всем коллективом материм в киноразделе этого неоднократного лауреата золотой малины со множеством успешных ролей. Видимо, Сорвиголовы оказалось недостаточно, чтобы осознать, что этот мужик не годится на роли, в которых нужно надевать облегающий костюм)

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 23.08.2013 в 15:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

metos, нет, это не материшь его ты в основном. и да, кто-то не может в сарказм)

__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Райан Рейнольдс проваливает абсолютно все роли в кинокомиксах ("Блэйд. Троица", "Зелёный Фонарь", "Люди Икс Начало Росомаха", "Призрачный патруль"), однако директоров по кастингу это не останавливает и его вроде как серьёзно хотят позвать обратно на роль Дедпула) По сравнению с ним Бен пока что ягнёнок)

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне он в этих ролях нравится. Другое дело, что сама режиссура и сценарий в этих фиьмах хромают.

__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну в принципе да. Почти наверняка идиотский грим для Дедпула придумал ни он.

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы "Beware The Batman", видать, ещё не смотрели ))). А вот и Альфред из "Beware..." собственной персоной). Последний раз редактировалось Ниссику; 23.08.2013 в 20:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Найтвинга, очевидно ж)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да уж) Я уже поржала с этой новости. А потом подумала: если Бетмен в большей части экранного времени будет в костюме, то от него требуется преимущественно выдающийся, т.н. волевой подбородок. А он у Аффлека есть)

__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я боюсь совсем без мистера Уэйна в фильме обойтись не удастся. Мне, кстати, заранее интересно - кто будет его Альфредом и будет ли он вообще?

|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Доктор Хаус / House M.D. (2004-2011) | Данила Фантаст | Сериалы | 458 | 23.05.2017 02:13 | 
| DC Universe | Эльф Айвен | Комиксы и художники | 71 | 17.01.2013 14:32 | 
| Роли в "Мафии 3: Конец Света" (опрос) | Vasex | Архив Мафии | 77 | 01.12.2012 13:03 | 
| Мафия: Описание, роли, правила и расклады игр | pankor | Архив Мафии | 56 | 07.09.2010 17:49 | 
| Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 04:25 |