![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже пришла к такому выводу, когда прикупила планшет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Такой то шин!
ТЫ не поверишь - 2 недели я пользовался (и пользуюсь) iPod Touch 5 и теперь хочу айфон, блджад. |
|
|
|||
|
|||
|
я вот подумываю об анти-айфоне, как его уже успели назвать, хотя, изначально разрабатывали как мобил для пожилых.
Он умеет только звонить, смс и фонарик http://just5.ru/cp10S.php и дизайн ниче такой.
|
|||
|
|||
|
ты не понял. Не громче, а четко, без помех, всегда когда надо, без срывов. Понятно, что дело еще и в покрытии, но как по мне, то это все связанно. Так же стоит уже создать стабильную единую возможность видеосвязи между любыми операторами.
Вот когда все это будет - я буду готов платить деньги. А так покупаешь "телефон" а как телефон используешь на 10%. БЕРУ! Но чем нокия 1280 хуже? |
|
|
|||
|
|||
|
Эта мобила дизайна студии Лебедева. На него мне наплевать на как такового, но дизайн суперский
|
|||
|
|||
|
pankor, бабушкофон от Лебедева. Сам он начальник студии, известной своими проектами. Главная яндекса, например, ещё масса всего.
|
||||
|
||||
|
Каждому свое, конечно, но всяческие ништяки в телефоне - это круто. Камера, мультимедиа, инет, навигация, блютус, планировщик - те ништяки, от которых не имеет смысла отказываться.
|
|||
|
|||
|
для этого есть триджишный планшет. А вот разбивать телефон с кучей фич за кучу бабла, выронив его из кармана на ходу, на очередной кочке в асфальте, это как-то обидно.
|
||||
|
||||
|
667, футляры, кобуры - не слышал, карманы наше все?)) К тому же описываемый тобой кирпичик с тем же успехом можно посеять на кочке и не заметить. На "тупую звонилку", кстати, по всей вероятности придется столь же тупо забивать все контакты вручную, ибо она настолько тупа, что ни о какой синхронизации не может быть и речи. Плюс совершенно идиотские ограничения по кол-ву СМС. Либо убогий экранчик выдаст вместо полных имен контактов жалкие огрызки. В общем, у такого класса звонилок единственное преимущество - в физических кнопках. К сожалению, класс устройств с богатым функционалом и с кнопками сейчас практически сдулся, и остается либо сенсорный экран, либо тупые звонилки
|
|||
|
|||
|
SpellCaster, знаешь, каждый ручной ввод контактов отсеивает балласт фасона "Федя автосервис", записанные на какой-нибудь вечеринке:-)
А так вообще, доля истины в твоих словах есть. Пс. Чехлы и кобуры не моё однозначно.
|
||||
|
||||
|
В общем, я приобрел Samsung Galaxy S4, 16Gb, белый. Мне нравится. Через некоторое время детальный отчетец запилю. Выбирал между айфоном 4s-5 и собсна Гэлакси с3-с4. Основным аргументом стал размер экрана, т.к. часто и много читаю/серфю инет/смотрю сериалы. На айфоне тоже клевый дисплей, но самсунговский, на мой взгляд, лучше. Плюс много клевых штук с датчиками движений - управление жестами, интеллектуальная пауза, интеллектуальный скролинг и т.д. Плюс, я пришел к выводу, что планшет - большой, даже 7 дюймов довольно громоздок, а вот такой экран как у гэлакси - нечто среднее между маленькими экранчиками смартфонов и большими планшетами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, как он себя на солнце ведет? Насколько хорошо видно?
|
||||
|
||||
|
Пока не пробовал на солнце, но экран ок - цвета яркие и насыщенные, телефон, кстати, не смотря на размеры, очень удобно лежит в руке.
|
|
|
||||
|
||||
|
Итак, у меня телефон модели Fly и он не хочет грузить ни один сайт, кроме домашней страницы, говоря о "неподдерживаемых скриптах с содержимым". Как с этим бороться? Оперу Мини я скачал. Она у меня лежит на жёстком диске архивом. Теперь я что должен - распаковать архив прямо на симку в телефон?
|
||||
|
||||
|
Spy Fox, всё ещё зависит от операционки телефона. Если андройд, то не факт, что ты сможешь установить скачаную компьютером Оперу на телефон. Обычно приходится скачивать программы непосредственно телефоном, тогда установка включается автоматически.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
всё) |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, я теперь хоть "лично" знаю тех, кто покупает корейские лопатки :)))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нашел сегодня клевую тему - интеллектуальный шафл в стандартном приложении для прослушивания музыки. Сначала все композиции добавляются в библиотеку, затем можно выбрать музыку по настроению. Выглядит все как на пикрелейтед. По пути на работу слушал - все норм - хочешь грустную музыку - будет грустная и так далее. |
![]() |
| Метки |
| связь, телефоны, техника |
| Опции темы | |
|
|