![]() |
|
||||
|
||||
Ну что ж…
И по уже сложившейся традиции, после ТАКОГО отзыва прошу и заявляю: снимите меня!;) Хоть в фас, хоть анфас, хоть в профиль. Поскольку страна должна знать своих героев в лицо! А у вашего покорного слуги ещё даже аватарки какой завалящей нету:^( Так что, многоуважаемые дамы и господа, если у кого из вас есть простенький зеркальный фотоаппарат с объективом для портретной съёмки, щёлкните меня (чур, только не по носу!). Ибо идущий на смерть приветствует вас! И вскинув руку в церемониальном жесте, не отводя в сторону свой колючий взгляд, славит: «Авэ Сизаа!» Но, к барьеру! в смысле, к ответу. |
|
||||
|
||||
Софин, вы получили то, что хотели, так что заявлять "я этого не заказывал" как минимум не корректно. Как бы не был нелецеприятен отзыв, тем не менее, люди потратили время и силы на их написание, так что как минимум можно было сказать спасибо, а не кидаться с кулаками и вызывать всех на дуэль. Откровенно говоря я очень сомневаюсь, что вы сможете получить ещё отзывы. По крайней мере здесь. Всего доброго.
|
||||
|
||||
Цитата:
Для тех, кто в танке, объясняю: мне действительно очень понравились отзывы. Я рад и благодарен, что записался на отзывы к "белому и чёрному рецензенту". А вы, если такой нервический, предупреждайте, пожалуйста, за ранее: что с вами шутить не надо, что вы обижаетесь. |
|
||||
|
||||
Валерий Софин, а давайте без хамства.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Рад, что критика пришлась по душе. Значит старый маг угадал с теми, кому было суждено рецензировать ваш рассказ. Буду рад вас видеть вновь )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(боже, только что ещё оставалось такое отличное игривое настроение... но стоило почитать Рейстлина, а теперь ещё и Лолбэйб... эх, люди-люди, что же с вами не так? Всё, спасибо, я потух) |
|
||||
|
||||
Игривое настроение вполне может обойтись без хамских подначек, нет? Сказать, черт возьми, бро, ты меня неверно понял, я не собирался тебя задевать, - это одно. Сказать, ну что ты дуешься, как целка - это другое.
|
||||
|
||||
Раздают тапки методом закидывания? Не откажусь приобрести пару, если еще не поздно. Белые не предлагать. Morgenstern - Фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргенштерн, вы приняты ) Валерий, не дуйтесь, всего лишь недопонимание. Давайте забудем о нем и весело посмее )
|
||||
|
||||
Однако, в качестве креатур на рецензию "Сказки" уже профигурировали:
Лолбейб, Халк, Миланика, Светланка, Майк, Санни, Арык... и оказались ни при чем. Мне дико не хватает списка возможных игроков:) Но... его наличие лишило бы игру той остроты, какую она сейчас имеет. Пойди сообрази, кого Рейстлин ухитрился еще уговорить:) Аргус точно пишет. Но ни "белую", ни, тем более "черную" рецензию я бы ему приписать не смогла. Представить не могу, чтобы Аргус сказал, что "герой лошарит", даже ради супермаскировки. Нигвен - легко бы сказал. Но я не видала его рецензий, как-то не срослось. И не уверена, что он их вообще сюда пишет. Роман снова? Черную - он тоже мог бы. УЧ еще мог бы. Причем, как белую, так и черную. Но для него обе - слишком подробные:)))) Пойду еще посоображаю, кого Рейс в принципе мог бы сагитировать:) Гесперский? Там явно наш человек, умеет играть по-нашему:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Рейст, если постарается, может много кого сагитировать )))
Кстати, леди Иллария, настоятельно рекомендую обратить на тех лиц, которых вы называете в начале ) я не говорил, что одного из них нет, я сказал, что отзыв не тот ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы лучше скажите, когда рецензентов разгадают, они ответят на мои антикритические пассажи или я и их души поранил своими словесами?:( По тем же аргументам предположил бы Васекса, хоть я и не знаю, кто это... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - новичок, хм...:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Рейс, Халк написал белую рецензию? Лолдетку я после перевода Софина полюбила еще больше - чувствуется, мы курили с ней на одном сачке, только в разные времена:) А пожилая профессорша, проходя мимо, свешивалась с перил и говорила: "Дети, вы неправильно ругаетесь! Слушать больно! Надо вот так..." с) Но, все-таки, не думаю, что черная рецензия ее.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 18.07.2013 в 10:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё банальней и проще. Читая отзыв чёрного, у меня в голове родилась мысль, привожу её дословно:"Вау! со мной занимаются сексом..." Вот. А проходя мимо увидал смешной ник Васекс - ассоциативное мышление, плюс неосознанное подсознательное, плюс сначала ляпну, а потом подумаю. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, критики могут оставлять ответы на ответы мне, до разглашения инкогнито. Разумеется, если захотят ) Цитата:
Ах, да, это не Халк )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Не может быть! Я помню Малыша: донельзя ущемленный персонаж. У меня не сложилось впечатление, что он способен на такую игру слов, какая была в посте "щелкните меня кто-нибудь, только не по носу".
Ниг, а рецензии ты, насколько я поняла, все-таки, не пишешь? Чем-то происходящее в теме начинает напоминать мне игру в Мафию. Мы уже выяснили, что Халк не писал ни белой, ни черной рецензии. Получается, что черную написала, все-таки, Лолдетка?:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцени песню | Vollmond | Музыка | 803 | 28.10.2017 14:57 |
Темно-синий, почти черный / Azuloscurocasinegro (2006) | Refisul | Кино | 2 | 19.01.2010 11:16 |