![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NFS: Rivals, радует уже то, что EA, создают новую игру, а не римейк. По видимому игра обещает быть хорошей, новый движок, полиция и стрит-рейсеры, долгожданное возвращение Ferrari (если не ошибаюсь последнее появление было в игре NFS: Hot Pursuit II). Жаль что железо устарело, данную игру точно не потянет, жаль.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
НФС давно уже РИП. Мне, кстати, Барнаут Парадайз нравится, периодически играю на ПС3. Народу в онлайне полно.
|
|
||||
|
||||
Microsoft патентует достижения за просмотр ТВ
Скрытый текст - Ачивки за просмотр ТВ: Ждем ачивок за полный просмотр Санта-Барбары)))
|
||||
|
||||
Анонс PC версии Castlevania: Lords of Shadow
Конами решила забить ПК слешерами)))
|
||||
|
||||
Зомби всегда в моде. Они наступают по всем фронтам нашей жизни, и игры не исключение. Игр о зомби было создано большое количество, начиная от многочисленных шутеров и заканчивая адвенчурами. Теперь дошла очередь до зомби-паркура. Принцип тот же, что и в Mirror’s Edge - двигайся не останавливаясь. Не трать свои силы на бои с зомби и мародёрами. Замедлишься, и тебя ждёт смерть. Пока, всё выглядит любопытно. Надеюсь, что в игре не будет той однотипности уровней, что была в конце Mirror’s Edge.
Скрытый текст - Трейлер:
|
||||
|
||||
дата выхода - 2014, на 4 плойке и одноящике, а еще и на предыдущем поколении. То есть заведомо мыльное дно для казуалов. Techland бы не позорились, а доделали Hellraid и приступали к новому Хуарезу
|
||||
|
||||
Ну что, UbiSoft на данный момент опять лучшие.
Есть "The Division" - пост-апокалиптическая action/RPG для некстгена по игровому процессу и графическим решениям во многом похожая на "Watch Dogs". То, что об игре заранее совсем не было известно, тоже заставляет вспомнить о прошлогодней крутотени от французов. Ещё один нежданчик - это гоночная игра "The Crew". Тут я очень рад, так как концепция непохожа ни на одну из гонок на данный момент. А я задолбался видеть очередные NFS, богатые и сверкающие "Gran Turismo" с "Forza" и очередные похожие на предыдущих игры от Codemasters. Жду.
|
||||
|
||||
Поглядел презентацию Майкрософта на Е3, - в целом, понравилось. Очень заинтересовали Ryse, ремейк Killer Instinct, Quantum Break, новая Forza и, конечно, главное, анонс новой части Halo в 2014 году. Project Sparks - забавная штука) Справедливости ради, у Sony самым интересным для меня был анонс на PS4 Batman: Arkham Origins - в том смысле, что я не совсем понял, чем игра будет принципиально отличаться от версии на текущем поколении консолей. Еще заинтересовал The Order: 1886. И...пожалуй, все. Кстати, да, - дизайн нового Бокса по сравнению с PS4 - просто шедеврален. Новая консоль от Сони больше всего напоминает могильную плиту) Но, вообще, если серьезно, ценовая политика вкупе с возможностью использовать б/у диски у Сони импонирует больше. Из всех показанных эксклюзивов, как уже сказал, лично меня очень впечатлили Ryse и The Order: 1886. Ну и Halo, конечно, - любимая игра, пожалуй. Будет возможность, имеет смысл пользоваться обоими консолями, имхо. А так, в целях экономии, скорее всего, возьму XBox One из-за Halo. Из прочих проектов, понравился Star Wars: Battlefront. Кстати,
Цитата:
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 11.06.2013 в 07:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
komrad13, поживем, увидим. Сейчас сложно делать какие-то выводы, тем более, что все судят с позиций своих личных вкусов. Как уже говорил,
Цитата:
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 11.06.2013 в 16:05. |
|
||||
|
||||
Непременно прикуплю!
Монстры кульные, возможно и сюжет неплох будет. Только причём там бабаига?
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Еще меня зацепил трейлер "Mad Max". помнится я давешний фанат трилогии с Мелом Гибсоном. Мне всегда было интересно вжиться в образ "воина дороги". Да и игр в жанре постапокалиптики выходит не так много как хотелось бы. Пока из трейлера не видно какой будет игра, в смысле геймплея, но судя по атмосфере мы увидем старого доброго Безумного Макса!
|
||||
|
||||
Одинокий странник, да, мне тоже Мэд Мэкс понравился. Забыл упомянуть. Еще забыл сказать, расстроило, что нет продожения Gears Of War, могли бы чего-нибудь про "маятниковые войны" сделать, с другой стороны, продолжать доить этот бренд тоже не самое лучшее решение, наверное.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |