Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 03.05.2013, 21:43
Scusi!

Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис

Валар моргулис

Обезумевшая толпа растерзала на части Эксли. Им оказался мирный наследник дома Карстарк.

Маньяк убивает Седого, мирного лорда Риверана.

Седой выпил найденое в погребах вино. Он почувствовал странное жжение в желудке. Кровь мгновенно вскипела, он умер не успев ничего толком осознать.
Рядом сним найдена написка:

Скрытый текст - ...:
С него начнется Эра Огня.

Мафия убивает Микки, мирную леди Старк.

Скрытый текст - Роли:

Роли:

Мафия:

3+ 1 Дон

Маньяк – 1

Коммисар – 1

Доктор – 1

мирные - 6

Скрытый текст - Игроки:

1 metos - metos
2 Элвенлорд Гримуар - Оронакс Виндфлэйм или oronax699
3 Vetrova - rainaifa
4 Vasex - overdigger
5 Эрик Круа-сан - erik_krua_san
6 Jester - eddi_torres
7 ar_gus - a-rgus
8 Бармаглотт - Barmaglott17
9 Джунши - Junshi
10 Гаф - rawlith
11 Wizard - chaotic wizard
12 Baldwin - agent_maniac
13 SunnyBоy - SunnyBoyRofl.

Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.05.2013 в 22:04.
Старый 04.05.2013, 19:39
Историческая личность

Я вас умоляю, я уже услышал в свой адрес ВСЕ. И что я доверчивый идиот, и что не имею права то, и что это. Но уж извините, чем и в какой форме апеллируют, говоря обо мне, так же я отношусь и к высказанным мнениям. Вес их - нулевой.

Ситуация проста до неприличия.
Есть СанниБой, который заявил, что Болдуин - проверенный мафиозо.
Есть Болдуин, который парировал, что Санни "саммаф" или доверился лже-Комиссару.

Проверить оба варианта можно, казнив СанниБоя или Болдуина.

Аргументы: Санни доверчивый кретин оставьте для забора. Доказательства мирности Болдуина в тред или моей мафиозности - тогда поговорим.

Васекс, ты получил ответ Кома. не пытайся раздоить меня на инфу более конфиденциального характера, эти попытки не говорят в пользу твоей собственной мирности. Повторяю: я не сдам Кома, парни. Не старайтесь. И не отступлюсь от казни Болдуина. Болдуина - на плаху.
Старый 04.05.2013, 19:39
Мастер слова

Цитата:
Я не стадо! Я не стадо!!! Играете там в своих скайпах, всё решаете, а потом мы ещё стадо???
Ты ошибся, это Метос про стадо писал.
И просто всех послал.
Старый 04.05.2013, 19:41
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Не передергивай. Почему вру?

Ты КАПСОМ написал, что абсолютно уверен в ощущениях мафов на момент начала второго дня. Написал? Написал. При этом никаких "я полагаю", "я думаю", как будто знал, что все мафы были спокойны и никак иначе.

Из этого я сделал вывод, что ты должен знать имена мафов для таких железобетонных утверждений. Потом просто свернул логическую цепочку и подал тебе, а ты вон как. Интересно. Неужели мой второй вариант попал в точку?
Ахах. Я говорил о тебе в первую очередь. ты был спокоен, как удав, пока не попал в кандидаты на казнь. Не пытайся вложить в мои слова тот смысл, который тебе удобен.
Старый 04.05.2013, 19:43
Evil candy

Джунши, не передергивай, я иронизировал над санниными выпадами, что-то его сильно вывело, что ему не доверяют, будто чей-то план порушился
Старый 04.05.2013, 19:44
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ты ошибся, это Метос про стадо писал.
Санни шантажом толкает нас к тому, чтобы мы ему поверили. Я ему итак поверил и проголосовал против Болдвина. Но стоило чуток засомневатсья и началось... Странно, конечно, при том что я всего лишь пытался подтолкнуть к обсуждение альтернативного варианта. Что в этом плохого?
Старый 04.05.2013, 19:46
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ахах. Я говорил о тебе в первую очередь. ты был спокоен, как удав, пока не попал в кандидаты на казнь. Не пытайся вложить в мои слова тот смысл, который тебе удобен.
Ты написал "мафы", а не "Болдуин". Ладно.

Вообще, довольно странно было бы оставаться удавом, когда тебя предлагают казнить на основании некой фальшивой проверки. Думаю, так бы отреагировал любой, а некоторых и вовсе бы прорвало.
Старый 04.05.2013, 19:46
я модератор, а нигвен нет!

Блин я за мафа с радостью тоже нагоню, если надо, драмы, сделаю вид что ухожу обиженным, поклянусь самоубиться, или пойду вредить несогласным вне игры, это не отменяет фактов насчет аргуса, ветровы, виза...
Санни прошлый раз тоже уле верил.
А до этого мне.
Он два раза подряд доверял мафам.

А теперь у нас ветрова, которая верит санни.
Визард.
Гаф.
И т.д.

Если бы аргус за мана в прошлой игре расплакался и убежал, вы бы его пощадили?
Старый 04.05.2013, 19:49
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Так как я сегодня подумал, сегодняшняя казнь всё ж таки решит, кто и что выиграет. Мирные агитируют за ветрову, так как она им чем-то очень важна. Возможно, у неё одна из ключевых ролей, которые определяют выживание мирных de facto. *возможно, неправильно написал, но мне можно. Спросите у Васекса и Мережука почему*

И, с другой стороны, некоторые пытаются оставить в живых Болдвина.
Который тоже может оказаться злобной фигурой, распустившей свои теневые тенета над мрачным замком, а не пешкой, дрожащей под своим плащом во дворе, у конюшни. Может быть, он дон. Тогда понятно, почему его выгораживают со всех сторон.
А может быть - он маф. Но при таком совпадении случайностей мне вообще непонятно что и где, да как, да с кем.
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...
Старый 04.05.2013, 19:50
Ветеран

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Джунши, не передергивай, я иронизировал над санниными выпадами, что-то его сильно вывело, что ему не доверяют, будто чей-то план порушился
С прошлой твоей игры я просто думала, что ты наркоманишь. Но сейчас ты так активно выгораживаешь мафов, что я уже готова поверить в мирность Барма (который просто ступил со сменами голосовалок и ушел, обиженный), чем в то, что ты мирный наркоман. С Васексом ясно, его просто стороной обходят ролевики, не зная, чего от него ожидать, а он бесится по этому поводу. Плюс великое самомнение играет, ведь он же предложил ПЛАН(!), а ему никто не последовал.
Ночью - с ветром...
Дохтор Хто

Подкину ещё дровишек ))

Кстати, мы все исходим из утверждения, что Санни - мирный. Но его никто не проверял, есть только утверждение Васекса. А если он сам маф, сейчас сливает коллегу Болдвина, чтобы обезопасить себя, а ночью убьёт Кома, который на него вышел? Тогда понятна внезапная истерика, такой план рушится.
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Играете там в своих скайпах, всё решаете, а потом мы ещё стадо???
кто играет? и кстати приватные разговоры через скайпы, лички - это вроде как доступно каждому игроку. Забавно, что Сани что-то решил для себя, скооперировавшись с неким другим игроком, подал мысль в тред, и все сразу запротестовали, крича про стадо. Я лично сам делал выводы по ходу игры, в которую идея Сани пока что красиво укладывается. К тому же не поленился и сам поболтался в личках, и не сказать, чтобы много интересного вынес, поэтому не понимаю, кто где и за кого решает? Все здесь, на виду, выводы делаете и голосуете вы сами.

Я поддерживаю Ветрову и Сани, потому что за полтора дня именно о них у меня сложилось мнение как о мирных игроках, поэтому не вижу смысла не проверить комиссара, пришедшего к Сани. Было бы круто, если Болди бы оказался мирным, а потом Сани указывает на лже-кома и тот после казни тоже оказывается мирным, лол %D но я знаю Санибоя, читаю эмоции, вижу его игру. Вижу и игру других и делаю собственные выводы, что Сани борется на стороне добра. И те, кто его поддерживают мне симпатизируют соответственно
Старый 04.05.2013, 19:53
Историческая личность

Цитата:
Подкину ещё дровишек ))

Кстати, мы все исходим из утверждения, что Санни - мирный. Но его никто не проверял, есть только утверждение Васекса. А если он сам маф, сейчас сливает коллегу Болдвина, чтобы обезопасить себя, а ночью убьёт Кома, который на него вышел? Тогда понятна внезапная истерика, такой план рушится.
Вариант возможный, чего уж там?

Я рад, что мне приписывают возможность построения и совершения таких фантастических ходов. Я рад, что кто-то вообще думает головой.
Но даже если казнь соратника - часть моего плана по завоеванию доверия мирных, уж казнить то "соратничка" стоит? А уж потом проверяйте Санни, казните его, если хотите
Старый 04.05.2013, 19:54
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
кто играет? и кстати приватные разговоры через скайпы, лички - это вроде как доступно каждому игроку.
Меня только вечером Ветрова позвала в скайп. Всё. Вчера и сегодня решения к нам нисходят свыше. Ещё и обвиняют меня, Аргуса в том, что мы идиоты и не верим на слово Санни. Обидно, чессо слово

Санни, это же мафия. Ветрова мне не верит, что я не маньяк, но я же не истерю. Вчера мои доводы в сторону Седого (пусть и ошибочные) проигнорили все, но я же не истерил? Вот честно, я твоё поведение не понял.

Последний раз редактировалось Эрик Круа-сан; 04.05.2013 в 19:56.
Старый 04.05.2013, 19:55
Мастер слова

Эрик Круа-сан,
Я боюсь все уже забыли с чего все началось и теперь остались один эмоции.
Напомню еще раз:

Некто, кто назвался комом, вышел на Санни и сказал ему, что Болдуин - маф.
Санни запостил это в тред.
После того как стало ясно, что ком вышел на Санни, другой ком не объявился. Это говорит о том, что первый ком скорей всего настоящим, поскольку будь он лжекомом - настоящий должен был бы объявиться сам. Позволять лжекому хозяйничать - самоубийство.
Все. Есть претензии к это логике?
И просто всех послал.
Старый 04.05.2013, 19:55
Бывший Гаф

Цитата:
Меня только вечером Ветрова позвала в скайп.
сам пойти к кому-нибудь не пробовал? :)
Цитата:
После того как стало ясно, что ком вышел на Санни, другой ком не объявился. Это говорит о том, что первый ком скорей всего настоящим, поскольку будь он лжекомом - настоящий должен был бы объявиться сам. Позволять лжекому хозяйничать - самоубийство.
я зауважал Джунши :3
Старый 04.05.2013, 19:56
я модератор, а нигвен нет!

SunnyBоy, ты меня так напугал обвинениями в мафстве, честно говоря. Обьясни мне, почему ветрова и визард тебе сразу так поверили? Они хоть попытались убедиться в истинности кома? Если нет, то сами его и подсунули, тогда моя теория верна.

Как ловятся мафы? За счет взаимосвязей. Пока я второй день вижу только одно странное обьединение игроков, от которых исходят призывы убить экса,убить эльфа (которого пытался убить болдуин), теперь болдуина...

Ман и мафы бьют по микки и седому, будто сговор. нашли мана или мафов, хз.

И я уверен,что санни мирный. Просто опять доверяет хрен знает кому. И не отвечает ком на мои вопросы.

И я тебя не называл идиотом, вроде -_-

Последний раз редактировалось Vasex; 04.05.2013 в 19:59.
Старый 04.05.2013, 19:58
Дохтор Хто

Джунши, а как бы реальный Ком объявил о лже-коме? Он же боится раскрыться, как я понял.

Гаф, я же стеснительный, пока не позовут, сам не постучусь
Старый 04.05.2013, 19:59
Историческая личность

Цитата:
Меня только вечером Ветрова позвала в скайп. Всё. Вчера и сегодня решения к нам нисходят свыше. Ещё и обвиняют меня, Аргуса в том, что мы идиоты и не верим на слово Санни. Обидно, чессо слово
Повторяю: я не виноват, что ко мне пришел ролевик. Настоящий он или поддельный. Я не строил никаких планов, как ВСЕ наблюдал за игрой и параноил.

Что сделать, если ко мне пришел Ком с просьбой профорсить мафа? Я достаточно долго взвешивал все, озвученное в треде. Что Ком может быть поддельным и все такое. В итоге, выбрал свое решение задачи. Не нужно упрекать меня в том, в чем я не виноват. Еще раз. Ком пришел ко мне, а не я к нему.

Если ВНЕЗАПНО Болди окажется мирным (а этого не будет, уверен и на то есть веские причины, парни), то тогда поговорим о теории заговоров. А пока имеем то, что имеем. Ком озвучил проверенного мафа. Нам повезло, не стоит искать второе дно там, где его нет.
Старый 04.05.2013, 20:00
Посетитель

Цитата:
И что ты предлагаешь сделать настоящему кому? Вскрыться в теме? Вскрыться всем в лс? Ему же потом еще и ночь пережить надо.
Старый 04.05.2013, 20:00
Мастер слова

Цитата:
Джунши, а как бы реальный Ком объявил о лже-коме? Он же боится раскрыться, как я понял.
Он мог взять другого рупора. Он мог раскрыться, учитывая что момент критический.
И просто всех послал.

Опции темы