![]() |
|
||||
|
||||
Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис
Валар моргулис Обезумевшая толпа растерзала на части Эксли. Им оказался мирный наследник дома Карстарк. Маньяк убивает Седого, мирного лорда Риверана. Седой выпил найденое в погребах вино. Он почувствовал странное жжение в желудке. Кровь мгновенно вскипела, он умер не успев ничего толком осознать. Рядом сним найдена написка: Скрытый текст - ...: Мафия убивает Микки, мирную леди Старк. Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Игроки:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.05.2013 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Други мои, у меня от вас ум за разум зайдет. Знаете, когда для вас выкладывают на блюдечке Болдуина-мафа, и приходится выслушивать обвинения в собственной мафиозности - причем не один раз, а куда чаще, это слегка выводит из равновесия. Я самоубьюсь перед казнью, если вы не казните Болдуина, ибо участовать в фарсе дальше будет выше моих сил. И Эрик, и Метос, и Эльф, и Барма, и обидчивый Аргус пущай проявят завтра интеллект для поиска мафов, которым блещут, раскрывая мой мафиозный план сегодня. Не могут быть среди вас одни мафы, а тупящие чижи - это выше моих сил.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.05.2013 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Итак, что я вижу?
Ветрову и Болдвина хотят казнить неизвестным способом. Они вроде пока никак не проявили свою мирность или мафскость. Только вот что мне интересно... Ветрову активно продвигают в сторону от кладбища Виззи и Санни. Что позволяет предположить, что они как минимум в сговоре. Скорее всего мирном и пасторальном по самое не могу. А за Болдвина никто не вступается. Ну, я такого не обнаружил. Да сам он крайне тонко намекает, что жизнь ему надоела и всё такое... Вестерос, средневековье. Мытьё редко. Болячки небось какие-нибудь... А вот Ветрова цепляется за жизнь так, словно от неё зависит что-то очень и очень многое. Впрочем, я пока что малость пошебуршу пергаментами этой летописи, а потом решу, сменить ли мне вообще голос. Или так его и оставить. ![]()
|
||||
|
||||
Wizard, угу, ты тоже блещешь аргументами.
Кое-что про ветрову и большая ошибка - как-то для мирного невыгодно намекать, что она ролевик. Я видел игру ветровой за жура, она тогда маньяком не осмелилась прикинуться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, ты прекрасно знаешь, что самоубиться не сможешь, т.к. запрещено.
Если ты мирный, требуй скрины у кома, логи с ведущим, скрины с интернет эксплорера, убедись хоть сам, не верь только эмоциям. Хотя там наверное уже все подготовлено, план рискованный. Я за болда голоснул бы, если не участие в этой канители ветровы и визарда. Последний раз редактировалось Vasex; 04.05.2013 в 19:24. |
|
||||
|
||||
Не, Васекс веселый наркоман. Он делает всё, что противоречит логике и здравому смыслу, строя нелепые заговоры. Я бы поиграла с ним еще. Но вестись на его поводу... спросите у маньковцев, они в курсе. Верить Васексу - гиблое дело обычно.
Хотя кто знает, я же наркоманила, выдавая себя за маньяка ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже сыт по горло Стадом.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, эм, ну стадо повелось на казнь болда, чем ты недоволен? конечно можешь самоубиться, только это ЧС.
кто неадекватит, так это эльф, такое ощущение - смотрит тему гостем, потом под вечер влетает - пишет пару сообщений, голосуеи и сваливает. Зато отметился. После игры в обяз в ЧС
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, тут нет стада! Если я поверил Ветровой в скайпе, я поверил сам, а не потому что тупо верю тебе. Я не стадо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще Аргус ушел из-за твоего непотребного и хамского поведения.
|
|||
|
|||
Цитата:
SunnyBоy Ты на это ответишь? А то сначала Ветрову подослал, теперь спрятался и сделал вид, что не заметил - не хорошо это. =\ |
|
||||
|
||||
Что-то все слишком серьезно в этот раз, какие-то драмы пошли, выходящие за рамки игры, эмоции - это важная составляющая мафии, в порыве трудно удержаться, но это же игра, ребят. Я вот всех люблю. С Визардом так вообще за милую душу побранился, но это же не значит, что я к нему как к человеку буду относиться также как в определенной отдельно взятой игре. Не надо выходить за грани
Он из-за тебя решил покинуть игру %(
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 04.05.2013 в 19:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думайте, мирные, думайте.
|
||||
|
||||
Я не стадо! Я не стадо!!! Играете там в своих скайпах, всё решаете, а потом мы ещё стадо???
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 17 | 23.04.2013 21:04 |
Мафия 4 - День первый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 34 | 20.04.2013 22:43 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |