![]() |
|
||||
|
||||
Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис
Валар моргулис Обезумевшая толпа растерзала на части Эксли. Им оказался мирный наследник дома Карстарк. Маньяк убивает Седого, мирного лорда Риверана. Седой выпил найденое в погребах вино. Он почувствовал странное жжение в желудке. Кровь мгновенно вскипела, он умер не успев ничего толком осознать. Рядом сним найдена написка: Скрытый текст - ...: Мафия убивает Микки, мирную леди Старк. Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Игроки:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.05.2013 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Победа - основная цель. Я не понтуюсь красивой игрой. Я лошара. Не виноват я, что ко мне пришел ролевик. Не моя это заслуга, а его, ролевика.
Вау, ты впервые лжешь прямым текстом. Достижение.
|
||||
|
||||
Wizard, пусть грохают. Меня можно.
Передаю ответ: Цитата:
|
||||
|
||||
Ты сам баклажан. А я картошечка. X)
И вообще, девушек всей толпой обижать нехорошо. А вот Гаф Гафыч... Давайте обижать его!!!
|
||||
|
||||
Wizard, эту сливу ельва не надо вытаскивать, пусть дохнет. Это несмотря на то, что я банан)
Я голоснул за ветрову. Ну не знаю я за кого голоснуть, напишу санни - он опять обвинять в мафстве полезет, Jestera я тут не вижу, васе верю, арг конечно подозрительный, но откровенную чушь не пишет хотя бы. так что прости Виз, но я выбрал твою компаньонку
|
||||
|
||||
Цитата:
Wizard, ничего, если даже меня казнят, в моей предсмертной записке будут имена как минимум трёх мафов. Да и не казнят, так ночью убьют.
|
||||
|
||||
metos, у нас с тобой был многостраничный спор в скайпе по поводу мафиозности Болдуина?
Был. Я поймал тебя на том, что ты СЛЕТУ поверил в мафиозность Болдуина. Ни грана не сомневался в моих словах. Поймал. Многостраничный спор развернулся уже по поводу твоей реакции. Я обвинил тебя в мафстве, а ты отпинывался, что читал тред и пост Аргуса, который тебя профорсил, потому не сразу вчухал про Болди. А теперь ты проголосовал за Ветрову. Мва-ха-ха. Редкого ума поступки.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.05.2013 в 18:45. |
|
||||
|
||||
Vetrova, ты до сих пор плохо относишься к милым эльфам с кинжалом за спиной и улыбкой во все зубы? Учти, я могу голоснуть за любого из вас двоих.
![]()
|
|||
|
|||
Не передергивай. Почему вру?
Ты КАПСОМ написал, что абсолютно уверен в ощущениях мафов на момент начала второго дня. Написал? Написал. При этом никаких "я полагаю", "я думаю", как будто знал, что все мафы были спокойны и никак иначе. Из этого я сделал вывод, что ты должен знать имена мафов для таких железобетонных утверждений. Потом просто свернул логическую цепочку и подал тебе, а ты вон как. Интересно. Неужели мой второй вариант попал в точку? |
|
||||
|
||||
Ребят, не верю я, что Болда так вытаскивают подельники. Т.е. Метос и Барм. Как-то дико паливно. Может, мирные они?
Подозревать меня нормально, однако ж идти против рупора сегодня глупо.
|
||||
|
||||
Обещание, данное Ветровой выполнил. Будь, что будет, но чую нас разводят...
Небольшое замечание. Ветрова в скайпе донимала меня только по маньячеству. Ни раз не спросила, а не маф ли я, будто уже знает кто такие мафы. |
|
||||
|
||||
Угу, он думал, вроде, что Мафы: я, Седой, Гаф и вроде Васекс.))) Потому что мы на него давили в скупах и гнали, что он вылитый маф))
|
||||
|
||||
Если только Болд не Дон, а так слишком палевно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Плюс за внимательность, но у меня и правда есть список ГЛАВНЫХ подозреваемых, и ты как-то некрасиво в него вписываешься. А вот на мана похож)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 17 | 23.04.2013 21:04 |
Мафия 4 - День первый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 34 | 20.04.2013 22:43 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |