![]() |
|
||||
|
||||
Ужастики 2013. Обсуждение работ
Тема предназначена для обсуждения работ. Рацпредложения, если возникнут, вносятся в Оргтеме. Таким образом, даже самое дельное предложение, высказанное здесь, имеет ничтожную вероятность быть осуществленным. Надеюсь на понимание. :)
Скрытый текст - Работы и критика: Пожелания. Господа, обосновывайте свою оценку. "Работа отстой, автор не умеет писать" за таковое обоснование не считаются. При рецидиве подобных "отзывов" автор будет получать баллы. Это официальное предупреждение. Для авторов, желающих отвечать на критику, предназначен коллективный аккаунт Мистер Ха. Пароль будет рассылаться участникам по электроной почте. Дабы не вводить особо импульсивных товарищей в искушение - я могу отследить авторство поста даже под виртуальным аккаунтом, если это потребуется. Держите себя в руках. По желанию арбитра Илларии публиковать ее отзывы на работы буду я. Другие члены жюри будут размещать или не будут размещать отзывы на опубликованые работы по своему усмотрению. Возможно им будет удобнее выложить сразу на все работы после окончания публикации. Проявите понимание, пожалуйста.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 23.04.2013 в 10:53. |
|
||||
|
||||
Мистер Ха, самое страшное, автор "Поединка", что ты поощряешь самоубийство, говоришь, что дед поступил правильно и все такое. Думаю, ты и детей бы своих в таком подвиге поддержал :) не ну а чо, жертве виднее, кто в нее вселился и как с этим бороться при таких непонятных обстоятельствах. Даже записку не оставит ребенок, будешь думать, что компьютерные игры виноваты) ЗАТО ПОЕДИНОК ВЫИГРАН)))
Пропаганда патриотичная самоубийство это. Как Сталин восхвалял антинаполеоновское сожжение городов, хотя от этого страдали все. Последний раз редактировалось Vasex; 25.04.2013 в 12:08. |
|
||||
|
||||
Да-да, мы всё слышали про грех. Но чем плохо самоубийство? Реальные люди так бы не поступили? Васекс, это уже начинает походить на травлю конкурента или на "раскрутку" своего рассказа. Благодаря твоим чаяниям, мы тут наблюдаем не отзывы на рассказы, а надуманную полемику. Автор написал так, как считал правильным написать. Верно, нет - другой вопрос. Но эн определенно не стоит того разглагольствования, что мы тут имеем.
|
||||
|
||||
Vasex, брось троллить.
Нам это - подобный автоматизм - пока (надеюсь) не грозит.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 25.04.2013 в 12:10. |
|
||||
|
||||
Vasex, дело шьешь, начальника?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Терри, так тут вообще ксенофобией попахивает. Срочно рассказ снимать, автора банить, Васексу сто плюсов в репу и благодарность. Если что, это был жесткий сарказм.
|
||||
|
||||
Терри П, поржал, т.к. подумалось, а что если и вправду автора можно было засудить за убийство персонажа) уверен, в сериальной среде что-нибудь подобное случалось). О, это же с концовкой массэффекта практически произошло...
"Суд приговорил режиссера седьмых звездных войн Джей Джея Абрамса за смерть Люка Скайуокера и ХэнаСоло к смертной казни через Reistlin, дело в том, что любое самоубийство (кроме с целью завершить бесконечные физические мучения, которые не избежать, или необратимый овощ если) - неадекватство и глупость. Дед не проверил варианты, а ведь побороться еще можно было, но он сдался, не зная, противник ли это. Выходов всегда обычно больше, чем один. Franka, ок. Троллинг и травля конкурента, может,только подсознательно. Реально просто раздражает идея и доводы защиты. Прекращаю, раз ведущий просит. Последний раз редактировалось Vasex; 25.04.2013 в 12:34. |
|
||||
|
||||
Ога, и накрыть гранату, упавшую в окоп, чтобы половину личного состава не выкосила, тоже неадекватство и глупость, ня) Разумеется, разумеется)
Утрирую, возможны ляпы в военной матчасти (Он стрелял не в медведей, а в мамонтов, когда они пролетали над его домом) ![]()
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Vasex, проблема не в том, что выходов всегда больше одного, а в том, что люди часто не видят варианты. Ещё раз говорю, речь не о том, верно ли поступил герой, а о том, что он мог так поступить. И не надо говорить про глупость. Рационально в стрессовой ситуации ведут себя единицы, остальные, чаще всего впадают в панику и поступают именно что глупо.
а насчет гранаты, есть ещё вариант бросить кого-нибудь на неё. Ещё и героем прослывешь )
|
||||
|
||||
"Проклятие ежей"
Веселый рассказ, но недостаточно, но нормально. Есть у ежика голос (авторский, или как эта хрень называется), короче, именно это мне в рассказе понравилось. И во что она ест?
|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением, от автора Клоун Бип-Бип. лирика про поединок. чем больше автор участвует в обсуждении, плюс помощь типа болельщиков, тем сильнее сыпится рассказ. ребята, о чем вы говорите?!! какая к чертям военная привычка? война закончилась почти 70 (!!!!!!!) лет назад!!!!! раскажите, пожалуйста, хоть один пример про ветерана, который хотя бы через 50 лет после окончания боевых действий страдает "синдромом войны", т.е. живёт страшными воспоминаниями и привычками военного времени. о чём разговор? как полный жизни человек может совершить акт самоубийства? я вижу данную историю как рассказ о пожилом человеке сошедшем с ума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И только недавно, найдя в интернете кадры немецкой аэрофотосъемки с Соловьево, я поняла, в каком аду она побывала. Так что не надо. ЭТО они никогда не забудут. Прошу у всех прощения за оффтоп.
|
|||
|
|||
Cveтлана, вопрос во времени. когда ты задавала этот вопрос?
разница в... ммм... конечно, она сразу вспоминала тех кого потеряла. кстати, да. снова спасибо фанам "поединка". выесняется, что мы абсолютно ничего не знаем о герое, кроме общих фраз. такой объём, а персонаж вышел картонным, манипулиремый автором. ещё раз бросил взгляд на то, как дедок отказался идти в больницу со склерозом. услышав голос, он отказался предположить, что сошел с ума. псих последним узнаёт, что он псих. |
|
||||
|
||||
Итак, дамы и господа, во второй тур выходят:
Цитата:
Последний раз редактировалось Franka; 25.04.2013 в 20:25. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Автора Печального Каина жаль.
Но и работа, вроде как, была не очень серьёзной, не претендующей на серьёзную конкуренцию. Однако, если я догадываюсь, кто автор, то она уже бывала в топовых местах и в этот раз решила побаловаться "погремушкой". Может, времени не было под конец приема работ, хз. В любом случае, спасибо за неплохую работу, есть сильные моменты! И это вряд ли Диана, скорее кое-какой другой былой лидер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересен разброс между судьями креатива и творчества. Будет еще интереснее если и те и другие подсознательно нащупали постояльцев своих тем и чуть приподняли им оценки. =)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Оргтема: Ужастики 2013 | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 486 | 19.05.2013 12:50 |
Ужастики 2013. Работы | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 50 | 05.05.2013 14:20 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |