![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А твинка вычислил, когда ЛюдаЕдочка раскрылась. Я знал, что это либо ты, либо она. Но для Демьяна был бы перебор. ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тоже хорошо. Рад! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А я с Демьяном впервые на этом конкурсе столкнулся, до этого не знал особо. В Угадайке так и написал, мол, ЛюдаЕдочка - скорее всего какой-то неизвестный мне мужик.
|
|
||||
|
||||
Отличный выбор, господа!
Всех поздравляю. Конкурс удался на славу!
|
||||
|
||||
В общем, таблица Юмора и кол-во голосов за каждый рассказ
Spata - Комманда Ню 6 Alfring - Лошадян-вандал и Бессмертный Примус 3 Дарья Кошевая - Последняя инстанция 3 Al_Strelok - Мсье Тиль и загадочные ночные огни 2 Артур Апельсинов - А она оказалась 2 Шмыга - Побочный эффект 2 Максим Дикий - Знак 1 Отец Никодим - Семь Джонов (почти Рождественская сказка) 1 Дельфин - Наше дело правое 1
|
||||
|
||||
Спата, поздравляю!
|
||||
|
||||
Я тут вообще никого почти не знал. Три года вообще не играл. Эрика так и не вычислил, думал, Никодим. Лео, думал Каллен, но странно ведет себя, сомневаюсь уже. Про Лучника даже мыслей не было. Грифон и Аль Стрелок не прятались, а больше на шестом вроде никого и не было из присутствующих.
|
|
||||
|
||||
Для меня сей Креатив, как первый снег, и понравилось очень.
Так что всем огроменные спасибы!
|
||||
|
||||
Осталось найти Лучника. Подозпеваю, что это победитель Юмора.
|
||||
|
||||
Рассказ явно мужской, а автор в комментах утверждает, что он - дама. Значит, Лучник.
![]() |
![]() |
Метки |
гранж не человек!, гранж_это_лю! |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |
Сравнительный анализ разных версий фильмов | Sup | Вокруг кино | 19 | 27.12.2009 15:15 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Письма | Диана | Творчество | 63 | 18.11.2008 16:49 |
Создание Города | Ula | Город | 136 | 29.08.2008 13:04 |