![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=10
прошу заметить, что скрин обрезан. Нет ни даты, ни ника. Ничего нет.
|
|||
|
|||
Цитата:
А с чего бы и лгать? Или вообще, мог сказать что убили не того. Или подтасовать результаты казни. Экий хитрец, а. Каким это образом, лол? Выкладывая "ложные" проверки? Мережук Роман, да это и ежу понятно.
|
||||
|
||||
а ведь если щелкнуть по числу репы в правом верхнем углу будут показаны все плюсы/минусы, в том числе и за удаленные посты. хм
|
||||
|
||||
Второго числа я поднял Васексу репутацию. Если взять во внимание мой склероз и учитывать что скрин Панкор - правда, то поднял до 408. Так? Так, можешь посмотреть. Потом ему еще раз плюсанули (до 409), потом снова минусанули. И в итоге что сейчас у него, если верить скринам Панкора, должно быть 408. А у него 407. Значит скрин - подделка. Как и у Ветровой, которая утверждала, что она журналист.
|
|
||||
|
||||
Теплое с мягким путать не надо, он только со своей инфой играть может.
|
|||
|
|||
нет. если удалили - не будет минуса видно. В любом случае - это бред.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Иерарх, я о том и говорю, что ему нет абсолютно никакого смысла подделывать свою инфу, если только он уже не вступил в связь с одной из группировок или, комом скажем.
А я не верю, что это смогло произойти так быстро.
|
||||
|
||||
Шизанутый - намек на мана?)
Очень надеюсь, что Ветрова все же жур, не мирный, в связке с маньяком-Визардом.
|
||||
|
||||
Имел. Среди тех восьми пунктов нет пункта о проверке.
|
||||
|
||||
зайди ко мне в профиль и проверь. я удалил пост в коире, за который мне плюсанул эльвенлорд. в профильной репе плюса не видно, но если щелкнуть по числу рядом с аватаром, то его можно увидеть
|
||||
|
||||
Да, только всем всё равно, что подделали скрины. Чисто по репутации выбрали на казнь.
Но информация она и в Африке информация. Буду работать с той, что получу с этим раскладом.
|
||||
|
||||
Теперь, конечно побоку.
|
||||
|
||||
Вчера вон тоже обсуждали подделки - Терри П, помнится, постил активно обсуждавшийся скрин, имеющий все шансы оказаться подделкой. И ничего, вроде обсуждавшие "войну скринов" живы... пока по крайней мере.
|
|||
|
|||
у меня не стоит фотошоп на ноуте и короче сейчас у меня уже отключилась логика. Кессиди по ходу тоже палится. пытается сойти за чижа, но это предположение.
|
Метки |
василий петрович слопуок, нигвен сдал мафов. астер - док |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |