![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
лошадке полезно поиграть и развить дедукцию, а то, чем занимаешься сейчас - это как играть в покер в компьютерной игре. Ставки делаешь, мандража нет.
|
|||
|
|||
Всем выжившим поклон. Два мафа за одну ночь - это неплохо. Только я почему-то думала, что Нигвен - сектант.
Как насчет недотёпы? И тут что-нибудь говорили о том, что Grim Fandango общается исключительно в эпистолярном виде? Я с ним не общалась, поэтому не могу сказать - привычка это вообще или только здесь. И что это тогда? Намек на журналиста, который пишет и пишет или, напротив, маска журналиста на ком-то похуже? |
|
||||
|
||||
Леди N., я думал, что он подрывник. Хотя подобные действия были бы логичными на финальных стадиях.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Aster, в смысле Нигвен? Маньяком он бы еще был хорошим, но это слишком уж очевидно.
Не факт. У меня тут пока двойственное впечатление. Последний раз редактировалось Леди N.; 03.12.2012 в 09:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах да, Терри отказался идти на контакт. Он в роли крупного игрока - какого - не понял еще.
|
||||
|
||||
Цитата:
честно говоря, мыслей пока ваще никаких. Кроме того, что Гримм и правда журналист. А вот Терри по привычке вызывает подозрение ) Эльвенлорд - тоже, ибо под маской флудера можно чуть ли не целую Алькаиду спрятать.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 03.12.2012 в 10:03. |
|
|||
|
|||
Мережук Роман, ты уже сказал, что будешь тем, кем я захочу) Давай ты будешь мирным, а то страшно очень, а?
Или намек на содержание намека. Хотя Васекс, кажется говорил ему, что отыгрыш не нужен, но стиль писем не поменялся... Маф под прикрытием журналиста? |
|
||||
|
||||
Мережук Роман, я не думаю, что у вас вообще есть моск. Вы его прокурили ещё в прошлом году. И я уже печатал, что боюсь. Нишечка вон болтал и что теперь с ним? Я не хочу закончить так же.
|
||||
|
||||
К тому же стиль газеты отличается, мне кажется.
Но это можно подделать.
|
||||
|
||||
Окей, но я вряд ли переживу эту ночь. На всякий случай делаю заявление для тех, кто хочет меня линчевать - вспомните Белковского. Сегодня может произойти тоже и со мной. А я за него не голосовал. Голосовал За Метоса. Мое предчувствие не обмануло. Нужнен такой человек в команде? Думаю, да.
|
||||
|
||||
Мережук Роман, а за кого предлагаешь голосовать?
Сейчас хоть какие-то данные есть, что бы мозгами пораскинуть.
|
||||
|
||||
В моем списке от лже-кома был еще Саннибой в качестве сержа, мне настоятельно рекомендовалось общаться с ним для передачи инфы. Пишу это, тк после казни и ночи Саннибой как-то замолк, хотя до казни активно вбивал гвозди в крышку гроба Белковского.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |