|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Терри, агент два нуля   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, там ещё какая-нибудь циферка на конце должна быть. 007 например. Два нуля - это лицензия на убийство. В данном случае, на убийство тролля.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем привет! Наверное, нужно обращаться к Терри П. как главному по технической части. В выкладке рассказов стоит лимит на 50 тысяч знаков, а, насколько я помню, Демьян ставил границу в 120. В ближайщие дни постараюсь выложить рассказ, будет примерно 70 тысяч. Можно ли подкрутить счетчик? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Сделал макс. размер - 121 тысяча. Если и столько не хватит, то через "редактирование" можно куда большего объёма рассказ добавить. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На Лите появилась следующая надпись:  Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Это чего? 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это ничего страшного. Как и было написано, "Please try again later" ))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо Эрик, а то я уж испугался. Надпись попробуй позже иной раз весит не одну неделю, вот и спросил   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неделю??? Так, бум разбираться.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не-не, Эрик ты не понял, я не про Лит, я вообще говорю, что иногда заходишь на какой-нибудь сайт, а там такая надпись. И так и висит неделю.  А на Лите надпись только сегодня появилась. И вообще он уже нормально открывается.