|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А там учат тому, как стать писателем? ))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

для тех кто хочет писать НФ этот сайт обязателен к ознакомлению))

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Теперь понятно, почему НФ в России в полной Ж. Никто не знал про хабрахабр ))))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Привет всем технически продвинутым креативщикам! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Странно, два раза скачивал архив (html) с рассказами блица и в обоих случаях не открывается "Джинн-с-Тоником (Jinn&Tonic) - Мне отмщение, и Аз воздам".
		 Последний раз редактировалось Патриарх; 25.08.2012 в 23:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Попробуйте ещё раз, должно открыться.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пытался скачать архив "Проекта-100", но тщетно.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это констатация факта или просьба разобраться?   Если второе, то изложите обстоятельства: в какое время, какой браузер, какая ошибка. Хотя чего я спрашиваю, после того как Уши, Светлана и Миланика меня заругали, я больше оргам помогать не буду   Скрытый текст - упс:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да собстнно не супер важно. Можно открывать по отдельности. Но есть ссылки: скачать архив html, скачать архив txt Есть, но не работают. Эрик Круа-сан, Скрытый текст - Тоже упс:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да )))) там какой-то ахтунг  )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вы парочку разгромных отзывов напишите и всё пройдёт само собой  . | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, разгромные отзывы заставят автора совершенствоваться.. Это тролль хулиганит.. 
				__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я тут недавно практиковал динамит, не помогло)))

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А кислотой не пробовали?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Терри поменяй статус  на убийцу троллей
		 |