![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
На Ленте.Ру разместили обзор Киндла Фаера. Рекомендую почитать для общего развития
|
||||
|
||||
|
dehumanizer, а tы сколько чitаешь в день? Просtой расчеt показываеt, чtо заряда хваtit на 3
0.5=10 часов, еслi по 10 сек на пагу - 3600 сtр. Раз в 3-4 кнiгi можно i подзарядitь.I да, эtо iменно элекtронная бумага
|
||||
|
||||
|
А меня мой простенький inch A6i вполне устраивает. В нём есть всё, что нужно книге и большего, я считаю, не надо. Есть правда пара моментов, которые портят настроение - иногда подвисает и приходится перезагружать, и маркий корпус девайса (белый), но это можно пережить. Проблему с зависанием можно было бы решить с помощью перепрошивки, но у меня ж руки-крюки и боюсь, что после моего вмешательства дорога "книжице" будет только на свалку. :)
|
||||
|
||||
|
Поделитесь пожалуйста ссылками на библиотеки с книгами формата epub
а если там еще будут книги на английском - вообще будет супер!!! ))
|
||||
|
||||
|
Может, не ждать милостей от природы? :)
http://ebook.online-convert.com/convert-to-epub http://sorotokin.com/fb2epub.html
|
||||
|
||||
|
Пожалуй, всё же и сюда продублирую. Вдруг, еще кому-то пригодится:
http://reeed.ru/lib/ Здесь есть книги в требуемом формате, правда как там с англоязычными, не проверяла. http://reeed.ru/libraries_epub.php А тут приведен перечень библиотек с книгами формата epub. Есть ссылки и на англоязычные библиотеки.
|
||||
|
||||
|
Собственно, на флибусте дают epub, так что вообще никакой проблемы не вижу
|
||||
|
||||
|
Спешу поделиться радостью - у меня теперь есть E-Reader! Теперь я могу качать из интернета книги
|
|||
|
|||
|
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 27.02.2012 в 09:13. |
|
|
||||
|
||||
|
LG начинает выпуск гибких дисплеев
Давно пора, еще лет пять назад технология была разработана.
|
||||
|
||||
|
Уважаемые товарищи-форумчане, у кого есть ридер LBook V3+ (если такие имеются)!
Что это за загадочные папки: Цитата:
Лично против них я ничего не имею, но суммарно ни занимают 14 мегабайт памяти (которые хотелось бы заполнить книгами). Ну, и кроме того, просто любопытство. Внутри находятся какие-то странные файлы. В названии некоторых присутствуют названия книг и авторов, которых я уже давно прочитал и удалил. |
|
|
||||
|
||||
|
Нужно скопировать сомнительные каталоги и файлы на резевный носитель. А после можно эксперементировать, удаляя лишнюю системную информацию с читалки. П.С. Кстати, почему миллионера в Куполе зовут Торн?
|
||||
|
||||
|
Snake_Fightin, разве что так. Надеюсь, ничем фатальным это не закончится)
П.С. Э-эээ.. А какая связь? Просто так, придумал. А что, вызывает какие-то ассоциации? Правда, это флуд, по-моему. |
|
|
||||
|
||||
|
Уже больше полугода пользуюсь PocketBook 360 Plus, на который, в общем-то, сразу и нацеливалась. В общем и целом, мне нравится. Черно-белый, конечно же, так что фотки не посмотришь, но так и не для этого он мне и нужен был. В плане чтения меня всё устраивает. Зарядки хватает на несколько недель, точно не засекала. Электронные чернила позволяют с комфортом читать при солнечном свете, а для темных помещений у меня есть прикрепляемый светодиодный фонарик ^^
В книжке уже обитает огромное количество литературы, что не может не радовать)
|
||||
|
||||
|
crengine - папка Кулридера
Digital Editions - обычно сюда складываются книги, купленные с самой книжки .adobe-digital-editions - это то ли для движка pdf, то ли для открытия защищенных от копирования книг Поюзав Айчиталку, понял, что, как и в других гаджетах, - открытая и полноценная операционка рулит. Поэтому достал B&N Nook Glowlight, на котором Андроид. Теперь у меня любая программа для чтения на выбор (причем с постоянными обновлениями), поддержка всех форматов, какие только можно представить, включая pdf и djvu, словари, заметки, скачивание книг по wifi с флибусты, судоку-эрудит-прочее, и даже Angry birds :)
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, А на нуке полноценная операционка? о_О
|
||||
|
||||
|