|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сразу хочу извиниться - первый раз в истории конкурса не проголосовал. Сегодня еду на похороны, забот полон рот. Наобум составлять топ не считаю честным. Посему хочу порекомендовать пропустить в финал седьмой рассказ, если мой по сумме баллов попадает в финал. Публикация на диске все же не последний аргумент :) PS: Неизвестно, будет ли там доступ в инет, поэтому Терри и Демьян - принимайте бразды правления. Вернусь в понедельник. 
				__________________ Мы всего лишь тени и пыль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не думаю, что орк будет стоять и спокойно смотреть, как некий рыцарь попытается это сделать.

__________________ Смотрите!.. Все смотрите! Восходит солнце! © Джон Шеридан ___ То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хроника утренних событий: Как-то раз  был не в настроении. И решил он  вот этого вот  А  не стал стоять и смотреть выпучив глаза и  Тогда  сделал так   А после вот так  И как всегда все закончилось   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо всем оргам за конкурс) ps терри, а таблички будут?) 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крутую штуку Терри замутил. С выжимкой из топов.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да, Терри молоток)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Латентный трансер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Зашёл сюда сказать пасибо Терри П за всё, и в частности за... да, выжимка - хорошее слово. Вижу, что идея пришлась по нраву многим. Спасибо!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

в рассказе сестра нашла очепятку. Её можно исправить? А то когда лезу править, появляется надпись: "Редактирование рассказов закрыто до окончания 2 тура."

__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорошо, а до какого числа?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я отправил, кажись