|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, они же здесь появляются. Просто, можно же восстановить архивы, если они случайно пропали. По первым трем креативам - точно.  Собственно, ссылка - ниже, если кому станет интересно. http://web.archive.org/web/200801190...e/listkonk.php Может и не все рассказы, но большинство можно оттуда вытащить. 
				__________________ Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В тему: kas_alex: меня поражают некоторые люди. сейчас однокурсница спросила, правда ли что большевики были массонами и общались с нло. кинул ей "ленин гриб", кажется она удовлетворена bash © 
				__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Мы всего лишь тени и пыль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Из ссылки узнал очень интересную вещь: оказывается, я участвовал на самом первом креативе   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 а еще лучше указать его в письме-рассылке, которое в любом случае отправляться будет. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кстати, да)))) Как-то не обратил сначала внимания.

__________________ Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно. Но тут только один вопрос у кого есть время чтобы этим заняться? У меня в ближайшее время его не будет, точно.   Увы.  Если найдутся добровольцы, кто сделает архивы первых Креативов, я выложу их на сайте. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 20.06.2012 в 12:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что конкретно-то надо сделать? В смысле я не знаю технологию заполнения архива.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скажите, мой топ зашел? Я не со своей емейлки участвую просто. 
				__________________ Латентный трансер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

После долгих раздумий топ составила и отправила. ))

__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отправила топ. Сомневаться поздно :)

__________________ Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да уж! Три дня никак у меня ушло...   Спасибо )) 
				__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) |